ощущается как +1

746мм 94%
USD 92,13
EUR 98,71
Стиль и красота интервью «Ты — моя Мисс Екатеринбург»: сердце главной красавицы города занято экс-нападающим «Автомобилиста»

«Ты — моя Мисс Екатеринбург»: сердце главной красавицы города занято экс-нападающим «Автомобилиста»

21-летняя Владислава Тарасова дала первое интервью в новом статусе

Владислава и Денис на отдыхе в Греции год назад

В Екатеринбурге выбрали королеву красоты. Заветную корону из рук победительницы конкурса прошлого года и «Мисс Россия» Софии Никитчук получила 21-летняя студентка третьего курса УрФУ Владислава Тарасова, она учится по специальности «Философия». За выбором лучшей девушки города корреспонденты E1.RU следили весь вечер, читайте наш онлайн-репортаж.

Сразу после награждения Владислава дала своё первое в новом статусе интервью. Девушка, казалось, совсем не была удивлена победе. Она уверенно держалась на сцене и даже не заплакала, когда жюри объявили её имя.

— Я в один момент поняла, что выиграю, просто появилась уверенность, — объявила журналистам Владислава. — А слёзы… Настоящая девушка должна осторожно показывать свои эмоции, особенно если она — королева.

Победительница утверждает, что на конкурс красоты попала случайно.

— Меня подруга (Анастасия Войнова. — Прим. ред.) взяла за компанию. И сейчас она, кстати, стала первой вице-мисс. Потом случилось так, что я втянулась и поняла: нужно идти вперёд.

Твоя мама сказала, что ты её поставила перед фактом.

— Да, я ей ничего не говорила. Это был секрет.

А ты знала, что победишь?

— Когда начали объявлять вторую вице-мисс и первую вице-мисс, я поняла, что, скорее всего, корона достанется мне. В тот момент я была уверена в победе.

Чего ты ждёшь сейчас от своего нового статуса?

— Я думаю, что нужно как-то помогать городу. Статус обязывает меня посещать мероприятия, заниматься благотворительностью, быть волонтером. Если просто Владислава предложит кому-то поехать в детский дом, мало кто откликнется. Если об этом попросит Мисс Екатеринбург, думаю, никто не откажет. А свои желания уходят на второй план. Но не скрою, приятно сознавать, что ты — королева.

На конкурс «Мисс Екатеринбург» Владислава Тарасова (на фото справа) попала случайно — пришла на кастинг за компанию с подружкой детства Анастасией Войновой (слева). Настя в итоге стала первой вице-мисс, уступив корону подруге. Детский снимок первых красавиц Екатеринбурга нам предоставил папа Анастасии Василий Войнов

Кто тебе давал наставления?

— Поддерживали родители, близкие. Говорили, что без короны я не должна вернуться.

Не собираешься ли уезжать из Екатеринбурга в Москву, чтобы покорять новые конкурсы красоты?

— Пока нет. Я была во многих городах России и считаю, что Екатеринбург лучший. Сюда хочется возвращаться.

Новая королева Екатеринбурга уже давно встречается с хоккеистом Денисом Мингалеевым

На вопросы о личной жизни Владислава пока решила не отвечать. Но и своего возлюбленного она не скрывает. Судя по её страницам в социальных сетях, у новой королевы Екатеринбурга роман с экс-нападающим хоккейного клуба «Автомобилист» Денисом Мингалеевым, который ушёл из клуба в этом сезоне.

Сразу после объявления результатов конкурса Денис написал на своей странице vkontakte: «Нет слов!! Ты моя королева, моя мисс Екатеринбург! Я тебя люблю!!», приложив к своему посту снимок фотокорреспондента E1.RU.

Мама главной красавицы города: «Владислава никогда не была лидером»

— У меня противоречивые чувства насчёт победы дочери, — призналась после церемонии награждения мама первой красавицы Екатеринбурга Татьяна Тарасова. — С одной стороны, моя дочь для меня самая красивая, а с другой стороны — столько красивых девушек вокруг. Поэтому на протяжении всего шоу у меня была неопределённость. А то, что сейчас происходит... Я в это не верю, до сих пор в шоке.

Вы не сразу узнали, что Владислава в конкурсе...

— Она с нами не советовалась. Но мы были только за, поддержали. Никаких сомнений не возникало.

Какой вы воспитывали Владиславу?

— Мы её воспитали доброй и отзывчивой. Она была всегда любимой старшей дочерью (у Владиславы есть 13-летняя сестра). В детстве она была очень активная, общительная. У неё много друзей, в школе ни с кем не конфликтовала. Но и лидером никогда не была, хотя внутренний стержень имела. Упорства ей не занимать.

Владислава Тарасова с мамой и сестрёнкой

На кого из родителей она больше похожа?

— Она взяла что-то от меня, что-то от папы. В детстве больше была похожа на папу, но всегда оставалась женственной. Мы растили её принцессой, покупали платья, завивали кудри.

Владислава сильно переживала во время подготовки к конкурсу?

— Я помню, как она приезжала домой после всех занятий. Нагрузка была колоссальная, много переживаний. С утра до вечера она была на конкурсе. Напряжение было постоянно, но дочь никогда не думала о том, чтобы сойти с дистанции.

Что вам больше всего понравилось из её выступления в финале?

— В финале мне понравилось, как дочь выступила на конкурсе военных писем.

У неё сейчас новая жизнь началась, уже успели что-то посоветовать дочери?

— Я уже думала над этим. Статус теперь ко многому обязывает. Но она уже сама достаточно взрослая, чтобы принимать решения. Тем более прошла такую подготовку. Я хочу, чтобы она всегда оставалась такой же жизнерадостной, позитивной и целеустремленной. Она достигла цели. Спасибо ей, у меня завтра день рождения, и она мне сделала прекрасный подарок!