18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Хирург сказал, что прямо сейчас нужно палец разрезать»: мисс Екатеринбург пострадала на маникюре

Дарья Онегина рассказала E1.RU, как неаккуратный мастер занесла ей инфекцию под ноготь

Поделиться

Дарье сделали операцию, а теперь она каждый день ходит на перевязки

Дарье сделали операцию, а теперь она каждый день ходит на перевязки

Поделиться

Мисс Екатеринбург — 2006 Дарья Дементьева, которая стала Онегиной после замужества, пострадала после неудачного похода в маникюрный салон. Сейчас Дарья работает тележурналистом и живет в Москве, в столице с ней и произошла эта неприятная история.

Как рассказала E1.RU Дарья, в конечном итоге ей пришлось обращаться к хирургу, потому что мастер занесла инфекцию и палец воспалился.

— Не смогла записаться к своему мастеру в салон, выбрала неподалеку от своего дома салон. Причем это не какой-то подвальчик, а сетевая московская студия, — рассказывает Дарья. — Мастер во время маникюра убирала кутикулу и обрезала мне кожу на четырех пальцах. Да, такое бывает иногда, но она мне сначала на одном обрезала, я попросила ее быть поаккуратнее, а она сделала то же самое еще на трех пальцах.

По словам Дарьи, вставать и уходить из салона было уже поздно. Покрытие было снято, а на следующий день у нее был эфир, так что маникюр нужно было сделать обязательно. Девушка всё вытерпела, а на следующий день пальцы воспалились.

— На следующий день у меня это всё воспалилось. Я пришла в салон, там поохали, — говорит Дарья. — После этого еще несколько дней у меня пальцы были воспалены, а один за неделю так и не прошел. Я пошла к терапевту, потом к хирургу, который сказал, что прямо сейчас нужно палец разрезать, потому что началось загноение.

Первую операцию Дарье сделали в понедельник, 2 марта. После этого каждый день ей приходится ездить на перевязки, палец пока так и не проходит. Выяснилось, что мастер маникюра занесла под ноготь золотистый стафилококк.

— Я уже пятый день езжу на перевязки, мне заново всё вскрывают, потому что воспаление, к сожалению, не проходит. Мне в салоне занесли золотистый стафилококк под ноготь, как выяснилось. Это очень болезненная процедура. Палец заживает очень долго, и я теперь не могу ни посуду помыть, ни прибраться. В субботу в очередной раз всё разрезали, вставили дренажную систему, прописали антибиотики. Надеюсь, что скоро всё пройдет, — добавила телеведущая.

Уже с заключением врача на руках Дарья вернулась в салон, где извинились и добровольно вернули деньги. Будет ли Дарья куда-то жаловаться, она пока не решила. С одной стороны, девушка не хочет доставлять никому проблем, а с другой стороны, думает, что она, может, не единственная, у кого начались проблемы со здоровьем после посещения этого салона.

— Просто хочется сказать девушкам, которые ходят на маникюр: помните, что если вам подрезают где-то кожу на ногтях, у этого могут быть жесткие последствия. Никогда не спускайте это на тормозах, сразу же уходите из салона или в приказном порядке просите мастера быть аккуратнее. Это очень опасные вещи, — предупреждает Дарья.

Обязательно прочитайте нашу инструкцию, в ней мы говорим об ошибках мастеров по маникюру, которые будут стоить вам красоты.

Также недавно мы рассказывали историю уральского байкера, который попал в отделение гнойной хирургии после обычного укола.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter