27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Мне говорили толстеть»: главная красотка Екатеринбурга — о конкурсе, развлечениях и отношениях

Знакомим город с Виолеттой Сараевой

13 937

Поделиться

Новой мисс Екатеринбург всего 19 лет

Новой мисс Екатеринбург всего 19 лет

Поделиться

Новую мисс Екатеринбург зовут Виолетта Сараева. Ей 19 лет, и в Екатеринбург она переехала из Кушвы два года назад. В свободное время девушка занимается эстрадным вокалом, играет на фортепиано и катается на горных лыжах.

По традиции после награждения конкурса главная красотка города в прямом эфире E1.RU дала свое первое большое интервью. Публикуем главные блоки из разговора с Виолеттой.

Об участии в конкурсе


Мне говорили толстеть. Мне кажется, девочки в этом плане мне завидовали, потому что все рассказывали, как они сидят на жесткой диете, едят только салаты по вечерам. А я каждый раз заходила в магазин за шоколадками.

Каждой из участниц была проделана колоссальная работа. Мы приходили и были на занятиях с 9 утра до 9 вечера. Приходишь домой — и сразу спать, потому что сил не остается больше ни на что, кроме как лечь и отдыхать.

О чем спрашивало жюри конкурса?


Члены жюри у меня спросили, как изменится моя жизнь, если я стану мисс Екатеринбург. Тогда я ответила, что моя жизнь сто процентов изменится и что этот конкурс для меня — возможность повлиять на других девушек, помочь им стать увереннее и раскрепоститься. Я буду рекомендовать девушкам пойти на этот конкурс.

Изначально я тоже скептически к нему относилась, но, пройдя этот путь, я понимаю, что это такой колоссальный багаж знаний, навыков и умений. Сто процентов стоит пойти и попробовать свои силы здесь.

Но если ты считаешь, что ты сама по себе классная, умная, красивая девушка и хорошо ходишь, то, наверное, ты и не пойдешь на этот конкурс. Все-таки на этот конкурс идут девушки, которым что-то нужно: получить какие-то знания, умения, пообщаться, чему-то научиться.

В этом году на корону претендовали 16 девушек

В этом году на корону претендовали 16 девушек

Поделиться

Про победу


Мама и двоюродный брат приезжали поддержать меня, потом мы уехали в Кушву. Я соскучилась по дому и хотела быстрее там оказаться, потому что полтора месяца подготовки к конкурсу — это очень много времени и сил, не удавалось видеться с близкими. Так что хотелось поскорее попасть домой.

Я знаю точно, что мама с братом прыгали от радости. Слезы счастья были, когда меня объявили мисс Екатеринбург. Когда приехала, меня весь город поздравлял. Было очень приятно услышать столько слов поддержки и комплиментов в свою сторону. Это очень ценно.

Виолетта — 24-я мисс Екатеринбург

Виолетта — 24-я мисс Екатеринбург

Поделиться

До этого я участвовала в конкурсе «Мисс Уральский институт управления», но там я не победила. Сначала конкурс начался в обычном формате, но из-за пандемии перешел в онлайн, и награждение у нас было в прямой трансляции: каждый сидел дома, и это совершенно не то. Здесь удалось все-таки побывать на сцене, 12-го числа представили небольшую часть работ жюри. Совершенно другие эмоции.

На конкурсе Виолетта выступала под номером 11

На конкурсе Виолетта выступала под номером 11

Поделиться

Я как-то даже не задумывалась об участи в «Мисс Екатеринбург» раньше. В прошлом году как раз участвовала девочка, которая победила на «Мисс РАНХиГС», и она меня подтолкнула на участие в конкурсе. И спасибо ей, что я оказалась здесь.

По-моему, когда только объявили начало кастинга, мне скинули ссылку на анкету, и я подумала: была не была. Я советовалась с мамой, и я благодарна своей семье за то, что они всегда меня поддерживают. Во многом то, что я оказалась на этом конкурсе, — это их заслуга. Потому что они меня поддерживали, сказали, что нужно попробовать.

— Страшно, что теперь везде будут узнавать?

— Не страшно. Я в принципе такой человек, который всегда следит за собой, всегда ведет себя прилично и воспитанно.

До меня еще до конца не доходит этот факт [победы на конкурсе]. Когда только объявили, вообще не верилось. И сейчас до конца все-таки не верится. Надеюсь, что к концу недели я уже привыкну к этому титулу.

Поделиться

— Есть ли обида из-за того, что победительница не получила никакого приза?

— Нет, не обидно. Я вообще не задумывалась о каких-то подарках, и за время конкурса меня не посещала мысль, какой же там главный приз будет. Все-таки на конкурс мы идем совершенно за другим, не за главным призом.

Наверное, было бы приятно получить что-то, но то, с чем я осталась после конкурса, намного дороже всяких машин и отрезов ткани. Это все проходит, а то, что остается, — это люди.

Поделиться

Учеба и хобби


Я учусь в Уральском институте управления РАНХиГС по направлению «государственное управление и правовое регулирование», перешла на третий курс. Сдавала обществознание, математику. Выбирала вузы и, на самом деле, раньше не слышала об этом вузе, но при знакомстве с Екатеринбургом, его вузами столкнулась с ним, и мне очень понравилось. Мы никогда не знаем, как сложится наша судьба. Может быть, подвернется что-то интересное из другой области, что меня заинтересует, а пока думаю, что да, я хотела бы попробовать себя в работе по специальности. Мне кажется, это достойная профессия.

Я часто приезжала в Екатеринбург раньше. Большой город, красивый. Как вариант для переезда я рассматривала Санкт-Петербург, но Екатеринбург ближе к моему городу. Для меня было очень важно не уезжать далеко от семьи, потому что я семейный человек и пережить такое расстояние и разлуку с близкими для меня было бы тяжело. Именно поэтому я остановилась на Екатеринбурге и не пожалела.

Поделиться

Игра на фортепиано — это мое хобби. На самом деле я никогда не думала, что после того, как я окончу музыкальную школу, я буду посвящать этому время. Но, когда я стала старше, я поняла, что я благодарна тому, что я все-таки отучилась. Потому что, когда ты играешь, это так успокаивает.

Также я занимаюсь вокалом, но я даже не помню, когда в последний раз была в караоке.

С недавнего времени я для себя открыла Литературный квартал, и мне так понравилось это место. Я больше люблю уютные умиротворенные места, нежели высотки и что-то современное.

— Каким должен быть идеальный парень?

— У меня нет молодого человека.

Когда отношения построены на уважении, на доверии — это одни из самых крепких отношений. Конечно же, он [парень] должен быть порядочный, воспитанный. Должен уважать меня, доверять мне. Конечно же, он должен быть трудолюбивым и семейным человеком.

— Как познакомиться с мисс Екатеринбург?

— На самом деле у меня не было опыта знакомства на улице, и я не хотела бы, чтобы он был. Сложно с первого взгляда оценить человека. Все равно должны быть какие-то поступки. Я должна понимать, что я действительно ему интересна как человек, а это не с первого раза все проявляется.

Мне кажется, ты никогда не знаешь, кто тебе может понравиться. Тут же души сходятся, а не внешность.

Поделиться

Церемонию награждения «Мисс Екатеринбург» мы показывали в прямом эфире. Из-за эпидемии выступление девушек перед жюри прошло за два дня до награждения в закрытом показе, мы публиковали лучшие фото с выступления. Посмотрите также 25 лучших кадров с церемонии награждения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...