17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Фото пользователя

Екатерина Сергеева

Участница конкурса «Мисс Офис»
Фото пользователя

Екатерина Сергеева

Участница конкурса «Мисс Офис»

«Главный принцип — не раздражать, не возбуждать»: претендентка на победу в «Мисс Офис» — о дресс-коде

Публикуем колонку екатеринбурженки, которая может выиграть два миллиона рублей

Поделиться

Екатерина — одна из трех екатеринбурженок, которые будут бороться за титул «Мисс Офис» и два миллиона рублей

Екатерина — одна из трех екатеринбурженок, которые будут бороться за титул «Мисс Офис» и два миллиона рублей

Поделиться

В международном конкурсе «Мисс Офис» началось зрительское голосование, в котором участвуют три екатеринбурженки. Одну из них выбрали в том числе и читатели E1.RU — 28-летняя Екатерина Сергеева из «Агролессервиса» победила в голосовании на нашем портале.

В своей колонке для E1.RU она рассказала, почему в современном мире понятие дресс-кода безнадежно устарело.

Когда подключаются к конференции Zoom из дома, где за нашей спиной кухня, шкаф или окно, люди явно не располагают увидеть сотрудника в строгом костюме и галстуке или с укладкой и в платье. К счастью, современный дресс-код, или так называемый современный стиль, стал включать в себя у мужчин — монотонные футболки поло, джемперы без ярких принтов и прямые темные джинсы. У женщин — неяркие кофточки и футболочки, брюки и юбочки.

Дресс-код — понятие, выбивающееся из современного образа офисного сотрудника. Темп, в котором живет современный человек, не может совмещать в себе постоянство строгого костюма и начищенных туфель, юбочек, высоких лодочек и сумки-дипломата. Будни с режимом утренней тренировки, офиса и вечернего ресторана совсем не располагают на один образ, и как можно оказаться в разных местах и чувствовать себя комфортно и уместно в строгой офисной одежде?

Екатерина работает руководителем по развитию в ООО «Агролессервис»

Екатерина работает руководителем по развитию в ООО «Агролессервис»

Поделиться

Так что в своей повседневной деятельности сотрудники могут выбирать удобную, привычную одежду, главное, чтобы это было не вульгарно и не по-домашнему. Именно поэтому на корпоративе и в обычной внерабочей жизни мы друг друга на улице узнаём. Но на встречах с клиентами мы должны соблюдать официально-деловой стиль — это костюм и рубашка, строгое платье до колен, туфли и укладка.

Образ должен быть в первую очередь комфортным, уместным в обществе и с чувством стиля.

Проголосовать за Екатерину и других участниц из Екатеринбурга можно здесь. Оно продлится до 10 октября, голосовать можно каждый день.

Конкурс «Мисс Офис» проходит с 2010 года, и каждый год в нем участвуют екатеринбурженки. В прошлом году в полуфинал вышли сразу несколько екатеринбурженок, но до финального шоу в Москве дошла только одна из них.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...