8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Красивые, талантливые и с детьми: открываем голосование за главную маму Екатеринбурга

На почетный титул и корону с топазами претендуют 44 женщины

Поделиться

Наряды для фотосессии участниц подготовила дизайнер из Первоуральска Любовь Михалева

Наряды для фотосессии участниц подготовила дизайнер из Первоуральска Любовь Михалева

Поделиться

В Екатеринбурге в 17-й раз пройдет конкурс «Главная мама Екатеринбурга — 2021», в котором жюри оценивает не столько красоту, сколько обаяние, характер и другие личностные качества участниц.

На большом кастинге отобрали 45 претенденток на победу (посмотрите, как это было), но одна из них не смогла дальше участвовать в конкурсе, так что серебряная корона, украшенная топазами, достанется одной из 44 женщин.

— Самой молодой участнице 24 года, самой «возрастной» — 53, — рассказала организатор конкурса Марина Степура. — Очень много в этом году многодетных мам, у которых пятеро детей, четверо или трое. Самое главное условие участия в конкурсе — быть мамой, ведь цель проекта — привлечь внимание к семейным ценностям, материнству.

На сайте конкурса уже стартовало зрительское голосование. Мы решили выбрать победительницу по версии читателей E1.RU. Проголосовать можно сразу за несколько участниц, но учтите, что все результаты мы проверим на предмет накруток и не будем засчитывать ненастоящие голоса.

Голосование продлится до полудня 19 ноября, а потом сравним наши результаты с официальными, которые станут известны в этот же день на большой церемонии награждения!

В прошлом году традиционного открытого кастинга на этот конкурс не было, а в 2019 году победительницей конкурса стала Наталья Маринова. Она получила в подарок недельный тур по Европе и сертификат на миллион рублей от застройщика. Список всех победительниц прошлых лет смотрите в этом материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку