Все новости
Все новости

Вы ни за что не поверите, сколько им лет! Открываем голосование за главную бабушку Екатеринбурга

Самой взрослой участнице 76 лет, а у некоторых уже есть правнуки

ds

Главным условием для участия в конкурсе было наличие внуков

Поделиться

В Екатеринбурге во второй раз проводят конкурс красоты для тех, кто с гордостью может называть себя бабушкой. В финал конкурса прошла 41 участница, истории некоторых из них мы рассказывали.

— У участниц впереди еще много мероприятий. Это и кулинарный поединок, где бабушки покажут свой кулинарный талант и поделятся необычными рецептами приготовления блюд для всей семьи. Это и сбор игрушек в онкоцентр, связанные участницами теплые носочки и шапочки для недоношенных малышей и другие благотворительные и социальные акции в поддержку материнства, семьи и здорового образа жизни, — рассказывают организаторы конкурса.

К Международному женскому дню для участниц провели весеннюю яркую фотосессию, а на сайте конкурса уже открыли голосование за претенденток на звание «Главная бабушка Екатеринбурга». Завершится оно 7 апреля, а на следующий день пройдет финал конкурса и станет известно имя победительницы, которая получит дизайнерскую корону и ювелирное украшение.

Темой конкурса в этом году выбрали «В джазе только бабушки». Посмотрите, какие образы участницам придумали стилист Ирина Ремизова и дизайнер Любовь Михалева! Мы решили устроить собственное голосование — потом сравним мнение наших читателей с официальными результатами конкурса.

Посмотрите, как шикарно выглядят екатеринбурженки 45+, у которых уже есть внуки (а у некоторых — и правнуки)!

Прочитайте также истории конкурсанток прошлого года. А кто стал главной бабушкой Екатеринбурга по мнению читателей E1.RU, смотрите по этой ссылке.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2