Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Вычислил меня по походке». Уральская модель забеременела от бывшего топ-менеджера «Газпрома»: фото

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина скоро станет мамой

Модель скоро станет мамой

Поделиться

Уральская модель и звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина сообщила о беременности. Четыре года назад она вышла замуж за тогда еще топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова (два года назад он покинул компанию), а сейчас поделилась с подписчиками радостью — в семье ожидается пополнение.

— Мы, — коротко подписала Дарья фото, на котором виден живот.

Модель отметила, что уже выбрала кроватку для будущего малыша. Гендер-пати супруги проводить не планируют. Также Дарья рассказала, как сообщила мужу о беременности.

Поделиться

— Мы были в путешествии. Хотела сделать сюрприз и сказать глаза в глаза, надела черные очки, чтобы скрыть, как я сияю. Но муж вычислил меня по походке и всё понял, — отметила модель. — Мне повезло, токсикоза не было. Было неприятно смотреть или думать о некоторых продуктах. Я просто не ела их. Одним из таких раздражителей был корень сельдерея.

Сейчас Дарья принимает поздравления. В комментариях здоровья малышу уже пожелали модель София Никитчук, сооснователь бренда 12storeez Марина Голомаздина, а также десятки других блогеров.

Клюкина прославилась после того, как дважды стала участницей шоу «Холостяк». Она завоевала сердца обоих героев — актера из «Интернов» Ильи Глинникова и певца Егора Крида. Но первого полюбить в ответ она не смогла и покинула шоу, а со вторым рассталась. Дарья рассказывала, почему это случилось.

Прочитайте также, как сложились судьбы екатеринбурженок после «Холостяка».

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ55
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter