24 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца здесь можно купить за рубль

Акция пройдет 26 и 27 июня и будет действовать на весь домашний текстиль

7 429

Поделиться

По акции можно купить, например, уютный плед

По акции можно купить, например, уютный плед

Поделиться

Дом — то место, где можно просто побыть собой, и, разумеется, хочется, чтобы он был по-настоящему теплым, родным и уютным. Бывает, набросишь пару мягких пледов на диваны и кресла — и у комнаты уже совсем другой вид. А за порцией домашнего уюта можно отправиться в «Галамарт»: 26 и 27 июня на весь домашний текстиль будет действовать акция «Второй товар за 1 рубль».

Комплекты постельного белья за 1 рубль? Вполне реально: остается только выбрать нужную расцветку и размеры. Можно взять и разные предметы по отдельности: наволочки, пододеяльники, простыни.

Поделиться

Пледы и покрывала PROVANCE отлично будут смотреться и дома, и на даче: есть в ярких и нежных цветах, на прохладные вечера — то что нужно. Кстати, если летом предстоят долгие семейные поездки на машине, можно заранее закинуть пару пледов в багажник — пассажиры такую заботу точно оценят.

Кухню тоже можно обновить по акции: свежие кухонные полотенца, как и новые скатерти, способны мигом преобразить комнату.

Поделиться

А кроме того, прихватки и фартуки, махровые полотенца для ванной, шторы и маски для сна — на все это также распространяется акция «Второй товар за 1 рубль». Пора составлять список желаний и отправляться на шопинг, который определенно сделает чуточку счастливее. А почему нет: выгодные покупки этому очень способствуют.

8-800-25-000-25

www.galamart.ru

* Акция «Второй товар за 1 рубль на домашний текстиль» действует 26 и 27 июня 2021 г. в розничных магазинах «Галамарт».

ИП Невежин Игорь Иванович, ОГРНИП 316965800170511, ИНН 665902600472.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...