Все новости
Все новости

Речной круиз — от 5900 рублей: уральцам предложили альтернативу заграничным курортам

Такой отдых позволит увидеть Россию и не бояться отмены авиарейсов

ds

Речные круизы становятся всё более востребованным видом отдыха

Поделиться

Пока настоящая летняя жара в Екатеринбург еще не пришла, но уральцы уже активно планируют отпуска. Кажется, в этом сезоне сорваться за границу будет не так-то просто — или вообще невозможно. Даже если получится купить путевку или авиабилеты, нет уверенности, что в последний момент рейс не отменят, а направление для россиян не закроют.

Поэтому становится всё более популярным внутренний туризм. Когда хочется отдохнуть у воды, необязательно думать, как добраться до моря. В России множество красивых рек, и каждое лето туристическое агентство «Камтур» продает по ним круизы. В этом году такой вид отдыха очень востребован: путевки разбирают, и свободных мест остается всё меньше.

Екатеринбуржцы могут отправиться в круиз из Самары и Казани, а также из Перми — здесь находится ближайший к уральской столице порт. Отсюда отплывают целых девять теплоходов, в расписании более чем 15 направлений — по Волге, Каме, Дону и другим крупным рекам страны.

Один из ближайших туров на теплоходе «Александр Фадеев» состоится до Волгограда. Это очень популярное направление: пока погода на Урале оставляет желать лучшего, на юге России уже жарко. Во время круиза будут «зеленые» стоянки. Это значит, что теплоход остановится не в городе, а в специально оборудованных местах на природе. Можно спуститься на берег с комфортным пляжем, покупаться, позагорать, поесть шашлыков и рыбы, поучаствовать в развлекательных мероприятиях — вот он, настоящий летний отдых.

На теплоходе отдыхается не хуже, чем в отеле

На теплоходе отдыхается не хуже, чем в отеле

Поделиться

Круизы выходят достаточно бюджетными. Конечно, можно подобрать «пятизвездочный» тур, но даже если вы захотите отправиться в поездку выходного дня, то путевка на одного человека обойдется в сумму от 5900 рублей.

Например, можно поехать в трехдневный круиз на теплоходе «Хирург Разумовский», оборудованном специально для семейного отдыха. Четыре палубы, современная навигация, каюты с кондиционером, душем, радио, шкафом для одежды и обзорным окном — есть всё, чтобы провести отпуск с комфортом. На борту расположен ресторан, бар, читальный зал, проводятся дискотеки и другие мероприятия.

Так выглядит ресторан на палубе

Так выглядит ресторан на палубе

Поделиться

В длительном круизе тоже скучать не придется, ведь так вы откроете для себя Россию с новой стороны и за одно путешествие посмотрите на множество городов. Узнать полный список направлений можно на сайте kam-tur.ru.

Бронируйте путевку заранее, места на теплоходах быстро разбирают

Бронируйте путевку заранее, места на теплоходах быстро разбирают

Поделиться

Туристическое агентство «Камтур»:

ул. Малышева, 36, офис 710/1,

телефон: +7 (343) 363-56-40,

kam-tur.ru.

ООО «КАМ-ТУР», 614000, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 41, офис 214, ОГРН 1035900356722.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2