Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

"Авианова" прокомментировала задержку рейса "Екатеринбург- Москва"

Рейс был задержан 29 августа.

Поделиться

Рейс авиакомпании "Авианова"љNљ430 "Екатеринбург-Москва" был задержан на сутки в аэропорту "Кольцово",љсообщили пользователи портала Е1.RU.

"29 августаљдолжен был состояться рейсљN 430 Екатеринбург-Москва (Шереметьево) с вылетом в 14:35. Самолет прибыл по расписанию, однако когда уже пассажиры начали выходить на посадку на их глазах самолет начала оттягивать пожарная машина назад, и выход сразу закрыли... Дальше сотрудники досмотра сказали, что произошло что-то с двигателем и ваш рейс улетит только завтра не раньше 8 утра, когда выйдет на работу комиссия... Пассажирам предложили вернуть деньги (возврат производится по нереально сложным условиям, которые описаны на сайте, что означает, что сдать практически невозможно!) или взять ваучер на полет любым рейсом авиакомпании "Авианова"... Естественно все пошли менять билеты на вечерний рейс их авиакомпании, однако сказали, что мест на всех не хватит... вот так и летай потом дешевыми перевозчиками... Рейс в 8 утра так и не вылетел, его опять сдвинули до 14 часов", – написал один из читателей портала.

В понедельник, 30 августа, около 17:30 пользователь A2J написал: "Вчерашний (29 августа) рейс АО-430 до сих не может вылететь из Кольцово. Рейс регулярно переносят. Только что вылет перенесли на 08 утра 31 августа. Колл-центр "Авиановы"... "не располагает информацией". Предлагают звонить на короткий платный номер, там тоже "не располагают", но уже за деньги звонящего. По информации из аэропорта, имеет место поломка самолёта. А-320 судорожно пытаются починить, но комиссия самолёт не приняла и к полёту не допустила".

В пресс-службе "Авиановы" Е1.RU дали следующий комментарий: "29 августа по прибытию рейса АО 429 Москва-Екатеринбург на воздушном судне "Авианова" была зарегистрирована незначительная техническая неполадка. Самолёт был остановлен Инспекцией по безопасности полётов аэропорта "Кольцово". Доступ инженерно-технического состава авиакомпании к воздушному судну был закрыт до утра понедельника, 30 августа. Самолет, как ожидают, будет выпущен из Екатеринбурга сегодня, 30 августа. "Авианова" совместно с аэропортом "Кольцово" выясняет причины, которые привели к ночному простою самолёта и причинили значительные неудобства пассажирам. "Авианова" приносит извинения своим пассажирам и будет делать всё возможное для скорейшей нормализации расписания".

На сайте Кольцово по состоянию на 19:30 местного времени отправка рейса "Авиановы" N 430 на электронном таблољзначится в 21:00 30 августа.

Фото с сайта www.uralpolit.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter