22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

В Академическом из-за халатности рабочих ГАЗель провалилась в грунт

Управляющая компания только обещает жильцам отремонтировать дорогу.

Поделиться

В Академическом жильцы не знают, как бороться с проваливающимся грунтом – у дома на Анатолия Мехренцева, 42 ГАЗель провалилась в грунт.

– Дом наш сдали месяц назад, а на той неделе начался обвал. Мы забили тревогу и сразу же начали звонить управляющей компании, но они нам только обещают помочь. Сейчас я выглянул в окно и увидел, что в этом месте провалилась ГАЗель, – рассказал E1.RU очевидец Сергей.

В УК "Академический"  от комментариев отказались. По словам жильцов, рабочие засыпали яму "для виду" щебёнкой и рано или поздно туда бы точно кто-нибудь провалился. Как видно на фото, водители сами начали откапывать колёса автомобиля. 

Напомним, в уральской столице было несколько случаев, когда машины уходили "под землю": в апреле в Краснолесье из-за дождя и ремонтных работ машины провалились в грунт. А в центре Екатеринбурга самосвал, гружённый щебнем, продавил дыру в асфальте. Ещё один случай произошёл на улице Шейнкмана – в плену просевшего гравия оказалась Audi. В декабре прошлого года из-за прорыва трубы с холодной водой на улице Труда обвалился асфальт.

Если вы стали очевидцем подобной ситуации, присылайте ваши фото и видео на редакционную почту – news@corp.e1.ru.

Фото: очевидец Сергей. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter