Все новости
Все новости

На отремонтированном под Екатеринбургом Пермском тракте асфальт пошёл волнами

Временно там поставили знаки, ограничивающие скорость

Асфальт образует волны на этом участке тракта не первый год

Асфальт образует волны на этом участке тракта не первый год

Поделиться

Под Екатеринбургом участок Пермского тракта, который ремонтировали летом, пошел волнами. Асфальт просел в районе 310-го километра трассы.

«В прошлом году на этом месте был ремонт, эти волны убрали, — сообщил Е1.RU читатель. — Причём там разрывали ямы, засыпали щебнем. В этом году снова такая же история. Почему так происходит?»

В пресс-службе Уралуправтодора, который отвечает за трассу, Е1.RU подтвердили, что на указанном участке асфальт периодически образует волны. Решить эту проблему может только реконструкция дороги. В прошлом году был проведен обычный ремонт дороги. При этом подрядчик, который укладывал асфальт, должен будет переделать дорогу в этом году по гарантии.

— На данном участке зафиксирован сложный гидрологический режим функционирования земляного полотна, который проявляется в ежегодном образовании просадок на дорожном полотне, — отметили в Уралуправтодоре. — Решить данную проблему путем работ, производимых в рамках ремонта, не представляется возможным. В начале строительного сезона 2018 года подрядчиком полностью будет восстановлен верхний слой покрытия в рамках гарантийных обязательств.

Пока же на трассе поставили знаки, предупреждающие о неровностях и рекомендующие скорость до 70 километров в час.

Фото, видео: читатель Е1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2