24 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Под Первоуральском уроженец Камеруна устроил жуткое ДТП на встречке

Мужчина потерял контроль над своим автомобилем

Поделиться

При столкновении пострадали три человека 

При столкновении пострадали три человека 

Поделиться

На Урале уроженец Камеруна устроил ДТП, три человека пострадали

В Свердловской области уроженец Камеруна по имени Анди устроил серьезное ДТП. Авария произошла утром 9 марта на 9-м километре трассы Первоуральск — Шаля. Анди потерял управление и врезался в Lada Kalina.

— Водитель Citroen выбрал скорость, не соответствующую дорожным и метеорологическим условиям, — рассказали в УГИБДД по региону. — В результате он выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной Lada, за рулем которой был 23-летний водитель.

При столкновении пострадали оба водителя, а также 39-летняя женщина — пассажир Citroen. Участники аварии были доставлены в больницу Первоуральска, там им оказали медицинскую помощь. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

В минувшие праздники на дорогах области случилась серия тяжелых ДТП. Так, на 11-м километре подъезда к Нижнему Тагилу столкнулись три иномарки, в результате пострадали пять человек, еще один погиб. А под Екатеринбургом KIA вылетела на встречку и лоб в лоб столкнулась с Peugeot, момент ДТП попал на видео.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...