СрочноНа ЖБИ нашли труп девушки
Все новости
Все новости

На каких трассах Свердловской области ждать пробок: дорожники рассказали о летних ремонтах

Публикуем полный список

Дорожники рассказали, где развернутся летние ремонты

Дорожники рассказали, где развернутся летние ремонты

Поделиться

На федеральных трассах, проходящих через Свердловскую область, начались ремонты. Дорожникам предстоит уложить свежий асфальт. Работы будут сопровождаться перекрытием дорог, а где перекрытие, там и пробки.

— Устройство слоев износа позволяет приостановить разрушения верхнего слоя покрытия, а также восстановить такие важные свойства, как ровность и сцепление. Такая технология отлично показала себя в климатических условиях Урала в последние два года, — уточнили в Уралуправтодоре. — Дорожникам приходится ограничивать движение на ремонтируемых участках, зачастую там действует реверсивный проезд. Добавим, что работы на участках часто ведутся с опережением сроков.

Ниже мы перечислили все объекты, при проезде которых рекомендуем учитывать возможные затруднения в движении.

Поделиться

На участках федеральных трасс, где в 2021 году будут проводиться капремонты, дорожники расширят проезжие части до четырех полос. Это позволит разъединить транспортные потоки встречных направлений с помощью разделительных барьеров и повысить безопасность.

Ранее мы рассказывали, что президент Владимир Путин распорядился построить скоростной автобан между Екатеринбургом и Москвой к 2024 году. Мы публиковали карту будущей дороги.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2