E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

738мм 29%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Дороги и транспорт Карта перекрытий Ищите пути объезда: на Степана Разина закроют движение на два месяца

Ищите пути объезда: на Степана Разина закроют движение на два месяца

Еще на полтора месяца перекроют участок по улице Чкалова

Строители будут прокладывать трубы

Улицу Степана Разина от Декабристов до Большакова закроют с 3 июня по 3 августа. Причина кроется в строительстве тепловой сети.

«Екатеринбургская теплосетевая компания предупреждает горожан об ограничении движения транспорта по улице Степана Разина, от улицы Декабристов до улицы Большакова, с 3 июня по 3 августа 2021 года. Также предприятие сообщает о закрытии движения по улице Чкалова, от дома № 29 до дома № 45, с 3 июня по 13 июля 2021 года для работ по ремонту тепловой сети», — сообщили в мэрии Екатеринбурга.

Объехать участок строительства и ремонта можно по улицам Волгоградской, Ясной, Шаумяна и Амундсена. Энергетики просят горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Ранее мы сообщали, что с 2 июня по 30 сентября будет закрыто автомобильное движение по улице Крылова на участке от Татищева до Крауля. Там будут строить теплосети.

Ранее мы рассказывали, что в конце мая «Брусника» перекроет в Екатеринбурге один из главных перекрестков Юго-Западного района — участок на пересечении улиц Шаумяна, Чкалова и Фурманова.

Скоро также закроют часть Бебелевского моста (строительные работы там уже начались, что привело к огромной пробке в сторону центра), а Блюхеровский мост полностью закрыт с 1 мая. Какие теперь есть пути объезда и как станут ходить маршруты общественного транспорта, читайте в нашем обзоре. Также на ремонт закрыли развязку Объездная — Луганская.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления