18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)
Фото пользователя
28 мая 2021 в 14:55

У меня Nokia 3310 лучше снимала, чем камера в троллейбусе.

28 мая 2021 в 14:59

"Все перевозчики страхуют пассажиров в рамках обязательного страхования ответственности перевозчика (ОСГОП/ОСП). Пострадавшие могут получить страховую выплату — до 2 миллионов рублей. Пассажирам необходимо обращаться в страховую компанию." Е1 по подробнее статью про страхование пассажиров, многим читателям будет интересно узнать про страховку, а так же получении выплаты

28 мая 2021 в 14:54

форд, конечно, чудак, но и водителю троллейбуса нужно сразу притормозить, когда тот поворотник включил, а не ждать, пока остановится

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2021 в 14:50

Водила форда хотел повернуть, но увидев, что в багажник сейчас инсталлируется целый троллейбус, решил дать газу и правильно сделал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2021 в 18:20

Очередной шахматист.

28 мая 2021 в 15:16

не несите ерунду, фордовод в зеркло увидел резко приближающегося рогатого и решил чтоб машина целее была уехать!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2021 в 17:05

Вы все про дистанцию говорите. Но посмотрите сами, если троллейбус будет держать большую дистанцию, перед ним всеравно шныри будут влазить. Они легковушки то подрезают влегкую, а тут медленно едущий троллейбус,грех не влезть перед ним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 16:25

Водила форда непонятно что вобще делает на дороге. Видно же целенаправленно он никуда не едет, просто развлекается перестраиваясь из ряда в ряд. Так что думается либо это спецом сделано, либо чел просто так себя ведет, как будто один на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Буся
28 мая 2021 в 14:49

мало ли по какой причине автомобиль резко снизил скорость! дистанцию держать нужно всегда!

ОТВЕТИТЬ

Некоторые водилы на общественном транспорте тоже те ещё гонщики.
Ты, ёлки, людей везёшь!
Нет же, он ещё успевает на дороге с кем-то закусываться, гоняться и т.д.
Таких бы сразу увольнять надо.

Пенсионер
28 мая 2021 в 14:55

Все маневры на дороге должны быть плавными, и понятными для других участников дорожного движения! Дорога это не место для метаний из ряда в ряд. С точки зрения ПДД виновен троллейбусник. Но по совести то - оба водителя дурацкую ситуацию создали.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 мая 2021 в 15:56

водиле на форде нужно заранее показывать поворот, а он после перестроения зачем то ускоряется, затем тормозит и вкл левый поворот, а там и дороги то влево нет - там дом и паркова на два авто с офисом в этом доме, затем водила ускоряется и уезжает обратно в первый ряд и съезжает в право во двор между домами 10 и 34 - возможно в тех дворах его и найдете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 16:19

Водила троллейбуса я считаю красава успел нажать на тормоз, а дистанция была, сколько дистанцию то держать 100 метров что ли????

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 15:29

При наличии свободных мест, старушка с внуком должны были сидеть вместе

Гость
28 мая 2021 в 16:51

Водителю надо было тюкнуть машину , нежели так резко тормозить

Zorga
28 мая 2021 в 19:11

За рулем форда была девушка, которая решила со светофора запарковаться налево в карман для чего остановилась резко, пропуская встречных потом когда троллейбус завизжал тормозами резко передумала и метнулась из левого ряда прям под колеса нам с инструктором ( мы ехали по правой полосе с права от тролейбуса). Если бы скорость у нас была выше и мой инструктор вовремя не среагировал, мы бы ей багажник с правой стороны бы подрехтовали. Так что не троллейбус тут не прав, а мадам которая была за рулем форда ибо нефиг метаться по дороге и создавать аварийную ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
Гостище
28 мая 2021 в 14:55

Вообще не понимаю причем тут форд. Троллейбус был слишком близко, вот и все.

ОТВЕТИТЬ
777
28 мая 2021 в 15:02

"Пострадавшие могут получить страховую выплату — до 2 миллионов рублей. Пассажирам необходимо обращаться в страховую компанию."

Но это не про Россию

Гость
28 мая 2021 в 15:20

Я не понимаю тех, кто обвиняет водителя форда. Причиной ДТП явилось исключительно несоблюдение дистанции водителем троллейбуса! Водитель впереди едущей машины, может быть, вообще получил ВУ пару дней назад, он может дёргаться, глохнуть, подать сигнал о совершении левого/правого поворота и передумать, но дистанция должна соблюдаться всегда! Я сам один раз оказался в похожей ситуации, когда впереди едущая девушка при выезде на круговое движение, пропустив автомобили, начала бодро движение, я следом, затем она резко затормозила, не знаю почему (то ли испугалась и решила пропустить другие авто, хотя мы запросто могли проехать, не создав помех, то ли просто ещё раз решила убедиться в безопасности проезда), но я чуть толкнул её в задний бампер, не осталось даже царапины. Судя по её поведению, она оказалась просто паникершей - как будто произошла трагедия и страшное ДТП. С трудом успокоил, долго извинялся. Считаю, что виноват сам 100 %, и даже в голову не пришло обвинять её в нарушении или неправильном вождении!

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 мая 2021 в 16:02

Водила форда продуманный негодяй.

Гость
29 мая 2021 в 00:32

отобрать права у форда

Гость
29 мая 2021 в 10:21

Водитель рогатика держал нормальную дистанцию до впереди идущего транспорта. Но в этот интервал влез красный форд. Вот и весь расклад.

Гость
29 мая 2021 в 13:21

Вот по любому водитель форда даже не раздуплил, что помешал О.Т. в движении. Ибо в зеркала смотреть не приучен,когда в инсте тоже залипать надо, а то прогулы будут ставить.... И таких пол города ездит😶😶😶😶

•~•
29 мая 2021 в 13:42

Невозможно соблюдать дистанцию автобусу больше 6 метров в городе и это не потому что водители общественного транспорта не хотят ,а потому что легковой транспорт постоянно внедряется в эту дистанцию тем самым сокращая ее .И если следовать ПДД соблюдая дистанцию то автобусы будут очень долго ехать по своим маршрутам.

29 мая 2021 в 15:20

Читаю комментарии и диву даюсь. Сразу видно, озлобленные пассажиры, которые понятия не имею каково это работать в сфере перевозок, общественного транспорта. У трамваев, троллейбусов, автобусов существует такая вещь как расписание, и нужно ему строго следовать, иначе опять же "накажут денюжкой". Оторвут часть от и без того нищенской зарплаты. А расписание соблюдать мешает как раз-таки прочий транспорт, не выпускают с остановок, хотя по ПДД обязаны. В итоге ты едешь, нервничаешь, теряешь драгоценные минуты на каждой остановке. Конечно, водители общественного транспорта обязаны заботиться о безопасности своих пассажиров, но вопрос и к пассажирам, не зря же ГИБДД напоминает о необходимости держаться за поручни во время движения, в любой момент вылезет какой-нибудь такой наглец, который куда-то опаздывает, и ему неохото ехать за "рогатым", и пассажиры естественно падают. Уважаемые водители легковых авто и газелисты, уступайте дорогу общественному транспорту согласно ПДД, и все будут счастливы!

Гость
29 мая 2021 в 17:02

Переслал видос латвийскому водителю ОТ .
В этой ситуации водитель рижского троллейбуса тормозил бытак,что бы пассажиры не травмировались.То есть до столкновения с фордярой,а потом бы ещё и утолкал бы этого затупка. А потом бы ещё и полицаи натянули бы фордавода на глобус..Потому каа в забугорье ОТ имеет неоспоримое преимущество.
Короче фордаводша специально провоцировала. И чхать она хотела,что люди могут пострадать.

Гость
29 мая 2021 в 22:51

ну бил бы форд.. пассажиры бы не пострадали, а форду был бы урок - не тормозить..

КотоПёс
28 мая 2021 в 15:24

А где в гортрансе увидели что водитель форда мечется по дороге. (Метаться по дороге это из ряда в ряд перестраиваться, в шашечки играть), а тут Форд включил поворотник и начал поворачивать, его пропустил троллейбус. Форд немного сбился в рядности (нет разметки), ему видно нужно было повернуть на лево но он точно не знал где, в последний момент понял что поворот почти проехал, начал тормозить но увидел в заднее зеркало что ему в заднюю часть авто может войти троллейбус и ускорился.
Хочу думать что водитель форда не пытался наказать троллейбус за то что его не пускали в ряд при перестроении.

Водители соблюдайте дистанцию и уважайте друг друга на дорогах при перестроении, особенно на сильно загруженных развязках и путепроводах.

Фото пользователя
28 мая 2021 в 18:29

а че рогатый делал посередине дороги? в правый ряд и пусть там тошнит, как и весь общественный транспорт. может форд не местный искал место для парковки, навигатор не туда завел. да мало ли что. НО виноватым сделают именно форд. миллион раз уже обсуждалось - ОТ при любых раскладах будут пытаться сделать невиновным.
забудьте про тролейбус, его нет. поставьте за фордом любой автомобиль. кто будет виноват, будут вопросы? у гайцев точно нет.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2021 в 17:18

Водитель троллейбуса зависал в смартфоне и не заметил изменения дорожной ситуации. Но видеорегистратор этого не покажет. Как еще затормозить-то успел.

гость
28 мая 2021 в 17:53

водила фокуса хотел подставиться два раза и у него не вышло, первый раз при перестроении с первой полосы на вторую он должен был пропустить троллейбус и второй раз когда притормозил будто будет поворачивать налево номер фокуса Т 886 ХС 96

кст
28 мая 2021 в 17:21

Водитель форда ехал не изменяя скорости включив указатель поворота и заблаговременно начав тормозить. Когда форд начал тормозить водитель троллейбуса начал разгон. Видимо основное внимание обратил на уехавший основной поток машин, а форд выпал из поля зрения. 100 % вина водителя троллейбуса. И по правилам, и по совести. А то, что форд передумал поворачивать, так может он поворот перепутал, или там шлагбаум стоял, или еще чего. Если бы дистанцию соблюдал ничего бы не случилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 16:39

57 лет водиле троллейбуса и он так до сих пор и не понял, что не дрова возит, а людей? Видно же, что стоп-сигналы у Форда загорелись, но троллейбусник упрямо продолжает разгон. А потом тормоз в пол. При такой внимательности следовало ожидать, что по салону кегли разлетятся

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2021 в 07:53

Что вы гоните !!! Где в этом проишествии вина форда?!!!
Водитель троллейбуса видя что горит поворотник уже должен сбавить скорость,,,,а он думая что форд повернет начал ускорятся.....
Я вот всегда когда вижу что кто то включил поворотник, дожидаюсь реального начала маневра ,только потом еду....

ОТВЕТИТЬ
Иоан
28 мая 2021 в 17:09

Успокойся лохматый!

Zorga
28 мая 2021 в 19:21

Тебя там не было ты не видел.

Гость
28 мая 2021 в 20:57

Водитель тройлебуса ты гордо написал а сколько держать дистанцию а по видео со стороны ты просто тормоз иди в сторожа

Гость
28 мая 2021 в 23:37

Все едут с одной скоростью и тут вдруг одному умнику резко захотелось развернуться и он давит резко по тормозам, не убедившись в безопасности, тем самым создаёт аварийную ситуацию, из-за которой травмируются люди. Считаю что авто виновато

Гость
29 мая 2021 в 11:40

Сколько автомобилистов, видя на дороге неадеквата, жмут радостно на газ?! Только те, кто хочет потом разбирать ДТП!

Гость
28 мая 2021 в 15:26

Забелил его троллейбус, вот и тормознул перед ним.

Гость
28 мая 2021 в 22:07

Водитель троллейбуса - тормоз. Там ничего экстренного не случилось, просто у него беда с реакцией. Возраст, видимо

гость
29 мая 2021 в 06:46

водитель троллейбуса не соблюдает дистанцию, не реагирует на указатели поворота перед перекрёстком, впереди идущей машины. не видит стоп сигналы. продолжает ехать. все вполне логично он не успевает затормозить. о чем речь не понятно, в чем спорная ситуация? если бы водитель форда не проехал дальше ему в задницу приехало 10 тонн