2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

«Никаких подробностей, просто изменяют время». В Москве задержаны десятки рейсов «Уральских авиалиний»

В авиакомпании не отвечают на звонки и не объясняют пассажирам, почему их самолет вылетает позже

Поделиться

О причинах задержки рейсов не сообщают даже сотрудникам аэропорта

О причинах задержки рейсов не сообщают даже сотрудникам аэропорта

Поделиться

В Москве задержали десятки рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии»

В ночь на 18 июня в московском аэропорту Домодедово были задержаны десятки рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии». Об этом E1.RU рассказал читатель Кирилл Уланов.

— Ребята, я что-то пропустил? Что случилось с «Уральскими авиалиниями»? Рейсы за 17 июня все задержаны! — сообщил Кирилл.

Судя по табло в зале ожидания в Домодедово, оказались задержаны рейсы «Уральских авиалиний» из Москвы в Екатеринбург, Симферополь, Благовещенск, Новосибирск, Омск, Тюмень и другие города.

Сообщения о задержках появляются и в социальных сетях: пассажиры «Уральских авиалиний» сообщают, что в авиакомпании им не объясняют причины переноса времени вылета.

— Приехать на 2 часа раньше, узнать что рейс задержали на 4 часа, пройти все 5 стадий принятия неизбежного, — пишет Татьяна Кучеренко.

Корреспондент E1.RU попытался дозвониться на горячую линию авиакомпании «Уральские авиалинии», чтобы получить комментарий, однако автоответчик сообщил, что линия перегружена, и звонок завершился.

В диспетчерской аэропорта Домодедово E1.RU подтвердили, что все рейсы «Уральских авиалиний» задержаны, однако добавили, что у них нет информации, по какой причине это произошло.

— Они, [«Уральские авиалинии»], дают нам изменение времени вылета по решению авиакомпании. В связи с чем, они не указывают. Погодные условия на это влияют, но никаких подробностей о причинах они не сообщают, — заявила диспетчер Домодедово.

Мы уже обратились за комментарием в пресс-службу авиакомпании «Уральские авиалинии».

— В период с 17 июня сложилась сбойная ситуация с выполнением суточного плана полетов по причине метеоусловий и вынужденной посадки борта на запасной аэродром, — прокомментировали в пресс-службе компании. — Изменение времени вылетов в аэропорту Домодедово связано со следующими событиями: плохие метеоусловия в аэропорту Геленджик и его закрытие, выкатывание воздушного судна другой авиакомпании за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Симферополь и его закрытие. В связи с этим было выполнено несколько уходов на запасной аэродром Краснодар. Специфика перевозок, осуществляемых воздушным транспортом, состоит в том, что они носят непрерывный характер и зависят в том числе от метеорологических причин. Все эти факторы напрямую связаны с безопасностью, а приоритетной задачей авиакомпании всегда является обеспечение безопасности пассажиров воздушного судна. Авиакомпания делает все, чтобы как можно скорее вернуться к намеченному расписанию. От имени авиакомпании приносим извинения за доставленные неудобства.

Ранее мы сообщали, что из Екатеринбурга запустили первые легальные рейсы на Кипр. Авиакомпания S7 будет летать в Ларнаку каждый четверг.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...