E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

с-з.

732мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт «Никаких подробностей, просто изменяют время». В Москве задержаны десятки рейсов «Уральских авиалиний»

«Никаких подробностей, просто изменяют время». В Москве задержаны десятки рейсов «Уральских авиалиний»

В авиакомпании не отвечают на звонки и не объясняют пассажирам, почему их самолет вылетает позже

О причинах задержки рейсов не сообщают даже сотрудникам аэропорта

В ночь на 18 июня в московском аэропорту Домодедово были задержаны десятки рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии». Об этом E1.RU рассказал читатель Кирилл Уланов.

— Ребята, я что-то пропустил? Что случилось с «Уральскими авиалиниями»? Рейсы за 17 июня все задержаны! — сообщил Кирилл.

Судя по табло в зале ожидания в Домодедово, оказались задержаны рейсы «Уральских авиалиний» из Москвы в Екатеринбург, Симферополь, Благовещенск, Новосибирск, Омск, Тюмень и другие города.

Сообщения о задержках появляются и в социальных сетях: пассажиры «Уральских авиалиний» сообщают, что в авиакомпании им не объясняют причины переноса времени вылета.

— Приехать на 2 часа раньше, узнать что рейс задержали на 4 часа, пройти все 5 стадий принятия неизбежного, — пишет Татьяна Кучеренко.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Корреспондент E1.RU попытался дозвониться на горячую линию авиакомпании «Уральские авиалинии», чтобы получить комментарий, однако автоответчик сообщил, что линия перегружена, и звонок завершился.

В диспетчерской аэропорта Домодедово E1.RU подтвердили, что все рейсы «Уральских авиалиний» задержаны, однако добавили, что у них нет информации, по какой причине это произошло.

— Они, [«Уральские авиалинии»], дают нам изменение времени вылета по решению авиакомпании. В связи с чем, они не указывают. Погодные условия на это влияют, но никаких подробностей о причинах они не сообщают, — заявила диспетчер Домодедово.

Мы уже обратились за комментарием в пресс-службу авиакомпании «Уральские авиалинии».

— В период с 17 июня сложилась сбойная ситуация с выполнением суточного плана полетов по причине метеоусловий и вынужденной посадки борта на запасной аэродром, — прокомментировали в пресс-службе компании. — Изменение времени вылетов в аэропорту Домодедово связано со следующими событиями: плохие метеоусловия в аэропорту Геленджик и его закрытие, выкатывание воздушного судна другой авиакомпании за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Симферополь и его закрытие. В связи с этим было выполнено несколько уходов на запасной аэродром Краснодар. Специфика перевозок, осуществляемых воздушным транспортом, состоит в том, что они носят непрерывный характер и зависят в том числе от метеорологических причин. Все эти факторы напрямую связаны с безопасностью, а приоритетной задачей авиакомпании всегда является обеспечение безопасности пассажиров воздушного судна. Авиакомпания делает все, чтобы как можно скорее вернуться к намеченному расписанию. От имени авиакомпании приносим извинения за доставленные неудобства.

Ранее мы сообщали, что из Екатеринбурга запустили первые легальные рейсы на Кипр. Авиакомпания S7 будет летать в Ларнаку каждый четверг.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления