19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Сотни уральских пассажиров «Аэрофлота» много часов ждут вылета из Геленджика и Кольцово

Из-за задержки рейса началась цепочка опозданий

Поделиться

Из-за опоздания самолета по цепочке задерживается и следующий рейс

Из-за опоздания самолета по цепочке задерживается и следующий рейс

Поделиться

В Кольцово задерживается вылет самолета до Москвы

Туристы из Екатеринбурга не могут вернуться домой из Геленджика. Они застряли в аэропорту южного города. Рейс SU-2862 должен был состояться минувшей ночью. Однако вместо полета пассажирам пришлось буквально спать на земле.

— Мы должны были вылететь в 22:45, но из-за сильного ветра экипажу не разрешили полет. Другие компании отправили пассажиров в Краснодар и Анапу, а «Аэрофлот» — нет. Нам дали воду, питание получили только наутро: всё замороженное, вилка не втыкается. У всех нервы на пределе, дети плачут, рейс переносили уже несколько раз, — написала читательница E1.RU Дарья.

По данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, прибытие ожидается в 15:25 вместо 04:10.

Из-за этого сто пассажиров ждут вылета в Москву из Кольцово. Причина задержки — позднее прибытие. Об этом оповещает Уральская транспортная прокуратура.

— Произошла задержка рейса SU-1433 по маршруту Екатеринбург — Москва, время вылета перенесено с 08:20 на 16:00. На рейс ожидается 100 пассажиров, в том числе 5 детей. Пассажирам предоставили питание, напитки и разместили в гостинице, — сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

В пресс-службе «Аэрофлота» не ответили на звонки.

Ранее мы рассказывали про необычную причину задержки самолета «Уральских авиалиний» в Кольцово — у нового борта были не в порядке документы. А 11 июля самолет, который летел в Екатеринбург из Антальи, развернули прямо в небе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...