28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Ночью безумец за рулем BMW на глазах у полицейских устроил опасный дрифт на Свердлова

Иномарка нарезала круги через двойную сплошную

Поделиться

Проезжавшие по Свердлова полицейские не стали задерживать нарушителей

Проезжавшие по Свердлова полицейские не стали задерживать нарушителей

Поделиться

В ночь со среды на четверг в Екатеринбурге на улице Свердлова устроили опасные съемки. Водитель на BMW пятой серии дрифтовал через двойную сплошную, а все происходившее снимали из BMW X5.

— Они приехали в первом часу ночи, доезжали до Шевченко и обратно. Потом еще в третьем часу один подъезжал. Катался так около получаса-часа, — рассказал читатель E1.RU.

Интересно, что после очередного заноса BMW натыкается на встречный УАЗ патрульно-постовой службы, но полицейские как будто не замечают происходящего. Между тем в ГИБДД отметили, что это явное нарушение правил.

— За подобное вождение предусмотрена ответственность по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» (ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ), — объяснили в ГИБДД Екатеринбурга.

Максимальный штраф по этой статье — 1500 рублей. Впрочем, гонщиков еще надо найти. На кадрах, снятых очевидцами, не разобрать номеров машин.

В 2015 году дрифтер устроил смертельное ДТП, гоняя по улице Свердлова. Иномарка вылетела на встречку и боком врезалась в машину аварийной службы. Пассажир, сидевший на переднем сиденье, погиб на месте.

Ранее на той же Свердлова лихач на Audi снес остановку. А в 2018 году машина каршеринга после неудачного дрифта повисла на заборе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ42
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...