Дороги и транспорт подробности BMW с «блатными» номерами, который разбился на Шарташе, принадлежит фирме с оборотом в сотни миллионов (видео)

BMW с «блатными» номерами, который разбился на Шарташе, принадлежит фирме с оборотом в сотни миллионов (видео)

Водитель заблудился и врезался в дерево

Брошенный автомобиль нашли субботним утром

Черный BMW с номерами «555», который нашли разбитым на пешеходной тропинке в Шарташском лесопарке, принадлежит компании «УралКомплектЭнергоМаш». Инцидент произошел рано утром в субботу, 25 сентября, в Екатеринбурге. Как позже пояснил водитель инспекторам ГИБДД, он ехал на рыбалку, заблудился и врезался в дерево. Владелец авто оставил машину и вызывал эвакуатор, чтобы машину доставили к дому.

По данным сервиса «Контур.Фокус», компания УКЭМ взяла BMW Х6 в лизинг год назад. Также на фирму оформлено еще 19 машин (в основном легковушки, но есть и два снегохода). На сайте «УралКомплектЭнергоМаш» отмечено, что предприятие занимается производством трубопроводной арматуры. Однако, по сведениям «Контура», помимо торговли машинами и оборудованием, фирма занимается переработкой и консервированием фруктов и овощей, производством молочной продукции, а также проводит строительно-ремонтные работы.

За прошлый год выручка УКЭМ составила 419 миллионов рублей. Владеет компанией Роман Тарабаев. Он также руководит ООО «УКЭМ-73», у которой за годы существования не было доходов. Кроме того, Тарабаев является совладельцем «Хайлюкс ритейл» (продажа часов) и Каслинского механического предприятия, которое производит строительные металлоконструкции.

В «УралКомплектЭнергоМаш» не предоставили оперативного комментария о том, как произошло ДТП, но обещали связаться с журналистами E1.RU позже.

Напомним, черную BMW Х6 нашли екатеринбуржцы во время утренней прогулки по Шарташскому парку. Некоторых горожан напугала машина со сработавшими подушками безопасности и открытыми окнами.

Ранее также мы рассказывали историю лимузина Lincoln, который в течение недели стоял на отшибе Екатеринбурга без колеса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления