E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

729мм 80%
Подробнее
2 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Дороги и транспорт В Екатеринбурге еще на месяц отложили открытие улицы на ВИЗе

В Екатеринбурге еще на месяц отложили открытие улицы на ВИЗе

Дорожники не успели сделать ремонт

Улицу Рабочих начнут восстанавливать с оттепелью

Дорожные рабочие еще на месяц перекрыли движение по улице Рабочих на участке от улицы Татищева до Нагорной. По планам автомобили смогут проехать там после 31 марта.

— Движение на этом участке было прекращено 10 ноября прошлого года и по плану должно было быть вновь открыто 31 декабря, однако из-за сложных погодных условий осуществить качественный ремонт дорожного покрытия в срок оказалось невозможным, — сообщили в мэрии Екатеринбурга. — Теперь, с наступлением оттепели, работы по благоустройству специалисты обещают закончить в скором времени.

Ранее мы писали, что этим летом отремонтируют улицы в центре и в Орджоникидзевском районе. На реконструкцию дорог в центре планируют потратить 210,6 миллиона рублей. Еще 162 миллиона — на ремонт Шефской и двух улиц на Уралмаше.

Намедни власти Екатеринбурга отказались засыпать асфальтом ямы на дорогах. Мэр Алексей Орлов объявил о переходе на новую технологию ремонта городских магистралей.

Посмотрите, какие дороги ремонтировали в прошлом году, и при случае обратите внимание на их состояние после зимы. А такие ямы были на дорогах Екатеринбурга в 2019 году. Поверхность магистралей деформируется из-за перепада температур или из-за проблем с сетями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления