Все новости
Все новости

На Серовском тракте временно ограничили движение. Трассы патрулируют наряды ГИБДД

Водителей просят быть предельно внимательными в условиях снегопада

ds

Снегопад спровоцировал множество аварий

Поделиться

На трассе Екатеринбург — Серов временно ограничено движение грузового транспорта. Причина — в сложных погодных и дорожных условиях.

По информации Госавтоинспекции, в обратном направлении дороги сейчас сложилась «крайне неблагоприятная дорожная ситуация».

— По причине обрушившегося на Средний Урал снегопада в данный момент наблюдается значительное затруднение движения транспорта в районе 315-го километра Серовского тракта, — сообщили в свердловском Управлении ГИБДД.

Ограничение движения грузового транспорта временно введено на участке от Невьянска до Верхнепышминского района.

— Ограничительные меры введены из-за неблагоприятных погодных условий, в целях обеспечения безопасности дорожного движения. Госавтоинспекция просит с пониманием отнестись к временному ограничению транспорта и требует неукоснительного соблюдения ПДД от всех участников дорожного движения — от этого напрямую зависит их жизнь и здоровье участников дорожного движения. Наряды ГИБДД продолжают патрулировать трассы, — подчеркнули в Госавтосинпекции.

Все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции, а также по телефону 112. Сотрудники ГИБДД ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения.

Новость была обновлена.

К 23 часам движение восстановили.

— Ограничительные меры, введенные из-за неблагоприятных погодных условий в целях обеспечения безопасности дорожного движения, в настоящее время сняты. В то же время Госавтоинспекция требует неукоснительного соблюдения ПДД от всех участников дорожного движения — от этого напрямую зависит их жизнь и здоровье участников дорожного движения, — сообщили в ГИБДД.

Из-за мартовского снегопада в городе участились аварии. Самая серьезная произошла на перекрестке улиц Крауля и Мельникова, где столкнулись легковушка и машина скорой помощи. А на Уктусе автобус протаранил троллейбус, несколько человек пострадали.

Мы следили за тем, как жители справлялись с непогодой, в режиме онлайн.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2