«Можно очень сильно влететь». В центре Екатеринбурга образовалась опасная ловушка для водителей

На дороге выросла огромная яма

Яма образовалась на улице Челюскинцев

Яма образовалась на улице Челюскинцев

Поделиться

В Екатеринбурге водители жалуются на ужасное состояние улицы Челюскинцев. Участок дороги от железнодорожного вокзала в направлении Макаровского моста весь в ямах. Одна из них вызывает особые опасения. Автовладельцы замечают ловушку в последний момент, потому что издалека ее просто не видно.

— Яма огромная. Причем она там давно, и проблема никак не решается. Кажется, это открытый коллектор, но люка нет, — рассказал житель Екатеринбурга Виталий. — Какое-то время вокруг этой ямы выставляли ограждение, но, проехав сегодня, увидел, что его нет. Там можно очень сильно влететь.

Водители не сразу замечают огромную яму

Водители не сразу замечают огромную яму

Поделиться

Яма образовалась в среднем ряду. Чтобы не повредить свою машину, автомобилисты в потоке вынуждены резко тормозить и объезжать ее.

Ранее мы публиковали список улиц Екатеринбурга, которые отремонтируют в 2022 году. Мэрия провела конкурсы на полмиллиарда рублей. Кстати, в уральской столице недавно придумали хитрый способ искать ямы на дорогах города. Также почитайте нашу инструкцию о том, куда жаловаться на плохое состояние проезжей части.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2