«Нас мурыжили в душном автобусе». В Кольцово рейс до Москвы задержали из-за странной поломки

На борту не работала дверь в туалет

Пассажиров подвезли к самолету и после ожидания вернули в аэропорт

Пассажиров подвезли к самолету и после ожидания вернули в аэропорт

Поделиться

В Екатеринбурге вылет самолета в Москву задержался из-за сломанной двери в туалет. Пассажиры прождали в автобусе, который в итоге вернул их в здание. На это пожаловалась одна из путешественниц.

— В 07:22 выехали на автобусе от гейта, доехали до самолета. Двадцать минут нас мурыжили в душном автобусе, люди начали жаловаться на плохое самочувствие. Только после просьб включили кондиционер. А потом выключили и повезли обратно в аэропорт. Как сказала представитель авиакомпании, которая нас встречала, борт не готов — дверь туалета не закрывается, — сообщила читательница E1.RU Виктория.

Вылет задержался на сорок минут

Вылет задержался на сорок минут

Поделиться

В результате путешественникам все-таки удалось вылететь рейсом U6-262 Екатеринбург — Москва (Домодедово), как и планировалось. В пресс-службе компании «Уральские авиалинии» сообщили, что борт прибудет по графику.

— Никаких проблем там нет, посадка в самолет уже заканчивается, прибытие в Москву прогнозируется без отклонений от расписания, — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Однако пассажиры говорят, что самолет вылетел с опозданием на сорок минут.

Ранее мы рассказывали, что из Екатеринбурга открыли рейс во Владивосток. Иногда вылеты срываются по объективной причине. Например, должников по алиментам не пускают на борт.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2