Все новости
Все новости

Выбирайте пути объезда! На уральской трассе закрыли важный проезд из-за разрушающегося моста

До какого времени будет закрыта дорога, пока неизвестно

ds

Обратите внимание, особенно если соберетесь поехать в другую область

Поделиться

На Урале закрыли важный проезд из-за капитального ремонта разрушающегося моста. Конструкцию, видимо, подкосила непогода. Если вы собираетесь на выходные уехать из Свердловской области, обратите внимание, что на 37-м километре автодороги Р-254 закрыли движение. Ограничение действует с 16:00 15 июля (до какого времени будет закрыта дорога, пока неизвестно).

— В Курганской области в связи с возникновением предаварийной ситуации, связанной с возможным разрушением несущих конструкций моста через реку Мендерю, введено временное ограничение движения транспортных средств в виде прекращения движения с организацией объезда в соответствии со схемой обустройства ТСОДД, — рассказали E1.RU в областной ГИБДД.

Объехать злосчастное место можно будет по пути Курган — село Чаши — Першино — Тюмень.

Напомним, что в настоящее время в Екатеринбурге строят новые дороги для связи Академического и Широкой Речки. Также городские власти наконец-то взялись за улицу Рощинскую, где много лет была страшная бетонка. Однако проект новой дороги внезапно раскритиковали местные жители. Дело дошло до хулиганства.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2