Все новости
Все новости

Мост на Сибирском тракте закрыли для тяжеловесных фур. Объясняем почему

Запрет вступил в силу с сегодняшнего дня

ds

На аварийном участке ограничили скорость и запретили ездить фурам тяжелее 15 тонн

Поделиться

В екатеринбургском микрорайоне Лечебном внезапно для грузовиков закрыли мост с Сибирского тракта. На месте дежурят инспекторы и никого не пропускают.

— Стоят фуры и полиция. Объезда нет, — рассказала читательница E1.RU. — Муж тоже там стоит, не может проехать на загрузку на улицу Хлебную. Перекрыли всё сегодня, никого выше 15 тонн не пускают и не выпускают. Даже быстро знак привезли и поставили. Сегодня утром еще этого не было.

Поделиться

В ГИБДД Екатеринбурга E1.RU подтвердили, что проезд по мосту закрыли для тяжеловесных фур. Сделано это по распоряжению мэрии.

— Временные дорожные знаки, ограничивающие движение большегрузного транспорта на данном участке, установлены администрацией г. Екатеринбурга. Установка данных знаков обусловлена тем, что путепровод признан аварийным, — сообщили в ГИБДД.

Накануне мы рассказывали, что на одной из улиц ЖБИ установили ограничение скорости в 20 км/ч, которое действует на дистанции больше шести километров. Также мы писали о том, как пешеходы обходят перекрытый участок улицы Сулимова по дороге, и публиковали график перекрытия улицы Учителей.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2