Все новости
Все новости

Когда откроют все выезды на Кольцовской развязке? В мэрии дали ответ

Ремонт на Луганской — Объездной продолжится с наступлением учебного года

Сквозное движение по мосту уже открыли, а вот с выездами придется подождать

Поделиться

Большой ремонт на Кольцовской развязке в Екатеринбурге закончится в течение сентября. В настоящий момент там открыто сквозное движение, но по-прежнему закрыты три важных выезда. Речь идет о подъеме с Водительского проезда на Луганскую, выезде с Луганской в сторону Водительского и ТЦ «Леруа Мерлен», а также выезде с Водительского на Луганскую в сторону улицы Машинной.

На развязке по-прежнему закрыты три выезда

На развязке по-прежнему закрыты три выезда

Поделиться

Екатеринбургские водители надеялись, что эти участки откроют к началу учебного года, но, к сожалению, автомобилистам придется подождать. По словам подрядчиков, работа будет закончена не позднее 19 сентября 2022 года (до этой даты рассчитан контракт). Все петли Кольцовской развязки могли бы отремонтировать и раньше, но в приоритете было сквозное движение.

— Старались открыть сквозное движение (что и сделали с опережением сроков 1 августа. — Прим. ред.), бросив на это все силы и средства. В случае с выездами подрядчики просто уложатся в положенные им сроки, — сообщили в администрации города.

Напомним, что «уставшую» развязку на Луганской — Объездной ремонтировали в два этапа. В 2021 году починили ту часть моста, где дорога ведет к аэропорту, а весной 2022 года взялись за противоположную сторону, ведущую в центр. Оба раза перекрытие движения на развязке приводило к гигантским пробкам.

Какие улицы будут ремонтировать в 2023 году, смотрите по этой ссылке.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2