Все новости
Все новости

Поехали! В Екатеринбурге после долгого ремонта открыли развязку на Луганской — Объездной

Сейчас движение по дороге не ограничено

Долгое время движение на развязке было ограничено

Поделиться

В Екатеринбурге открыли дорожную развязку на Луганской — Объездной. Утром в понедельник, 1 августа, рабочие убрали заграждения и автомобили снова поехали по привычному пути. Все выезды на развязке заработают к началу сентября.

— К 1 сентября работы на развязке будут закончены полностью. Таким образом, ремонт двух путепроводов мы завершили за два сезона. Это более трех километров улично-дорожной сети с заменой деформационных швов, гидроизоляции, асфальто-бетонного покрытия, ограждений. Этот мост будет служить еще долгие годы. Выезд на Объездную дорогу сделаем через две недели. Надеемся, что к 15 августа здесь будет возможность выехать с Луганской на Объездную, в сторону улицы Серафимы Дерябиной, — рассказал мэр Екатеринбурга Алексей Орлов.

Поделиться

Алексей Орлов и его коллеги из мэрии встали пораньше ради открытия дороги

Алексей Орлов и его коллеги из мэрии встали пораньше ради открытия дороги

Поделиться

Поделиться

Отметим, что это второй этап ремонта Кольцовской развязки. В 2021 году путепровод на Луганской — Объездной ремонтировали с противоположной стороны (в направлении аэропорта). Реконструкция, как и в этом году, сопровождалась огромными пробками. На эту проблему обратил внимание губернатор Евгений Куйвашев, после чего строителей перевели на круглосуточный режим работы, а также установили на мосту камеру, чтобы горожане могли следить за ремонтом в режиме прямой трансляции.

По теме

  • ЛАЙК45
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2