20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Екатеринбурге мост, из-за которого город встает в пробку, будут ремонтировать круглосуточно

Есть шанс, что путепровод откроют раньше сентября

Поделиться

Развязку на Луганской начали ремонтировать 15 мая

Развязку на Луганской начали ремонтировать 15 мая

Поделиться

Радуйтесь, автомобилисты. Проблема с пробками, которые образуются из-за закрытой на ремонт развязки на Луганской — Объездной, может решиться быстрее, чем ожидалось.

Всё из-за того, что сегодня губернатор разозлился, когда в онлайн-трансляции ремонта путепровода не увидел на мосту ни одного рабочего. Вскоре после этого рабочие на мост всё же вышли, при этом сконцентрировавшись аккурат под камерами. Но чтобы не злить ни губернатора, ни автомобилистов, работы на развязке решили вести круглосуточно.

Об этом заявил мэр Екатеринбурга Алексей Орлов.

— Мост на Луганской — Объездной не ремонтировался 20 лет. Состояние аварийное — оставить как есть невозможно. В этих условиях работать лишь по 12 часов в сутки неэффективно. Дал указания, чтобы подрядчик пересмотрел график и интенсивность работ. Теперь ремонт будет идти круглосуточно, — заявил Алексей Орлов.

Следить за ремонтом можно в режиме онлайн.

Развязку на Луганской начали приводить в порядок 15 мая. На участке работает подрядчик «УралДорТехнологии». Ремонт здесь будет вестись в течение двух лет. В 2021 году сделают ту часть развязки, которая ведет в сторону аэропорта, а в 2022-м — в сторону центра.

Если ориентироваться на текущие сроки, стоять в пробках автовладельцам придется как минимум до 15 сентября 2021 года.

Поделиться

Кроме дороги в аэропорт, на ремонт полностью закрыт и Блюхеровский мост. Из-за этого дорожные заторы стали еще чаще и крупнее на ЖБИ, где дорожная обстановка была и так сложной. За ремонтом этого путепровода и другими важными ремонтами дорог можно следить онлайн.

По теме (15)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ50
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...