Все новости
Все новости

«Хочется домой, а с места сдвинуться не можем»: Екатеринбуржцы встали в огромную пробку в Кольцово

Водители жалуются на фуры, которые не могут поделить дорогу

Екатеринбуржцы жалуются на огромную пробку перед въездом на Кольцовский тракт. Напряженная обстановка на дороге началась еще в 19:00, а к девяти часам выехать из логопарка «Кольцовский» стало просто невозможно.

— Мы уже целый час стоим, — рассказала E1.RU Дарья. — Правая полоса всегда заставлена фурами распределительного центра «Пятерочки». В это время еще на складе OZON пересменка и около пяти автобусов с людьми выезжает в город. А еще фуры с товаром, обычные продавцы, которые привозят товар на озоновский склад... Первый раз сталкиваемся с такой пробкой.

Водителям пришлось стоять в пробке больше часа

Водителям пришлось стоять в пробке больше часа

Поделиться

Молодые люди предположили, что главная проблема — водители фур, которые не могут поделить дорогу на выезде из логопарка. Такая ситуация происходит не впервые: Павел рассказал, что пробки вырастают ежедневно днем и вечером уже на протяжении полугода.

— Фуры не могут разъехаться, а мы стоим, не двигаясь, — делится мужчина. — Народ хочет домой уехать, а не могут. Это ужас! Грузовики выезжают с распределительных центров все разом, встают на повороте и, естественно, перекрывают дорогу. А еще стоят по обочинам! Заставить их, что ли, парковку сделать?

«На этой узкой дороге ехать приходится в три ряда», — делятся водители

«На этой узкой дороге ехать приходится в три ряда», — делятся водители

Поделиться

Ранее в Екатеринбурге парализовало движение на Вторчермете. Причина — автобусы с мобилизованными. Призывников привезли даже из Челябинской области.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2