Все новости
Все новости

Екатеринбург встал в глухие десятибалльные пробки из-за снегопада

Движение затруднено как в центре, так и на окраинах

Самые глухие пробки по традиции в центре города

Поделиться

Из-за снегопада Екатеринбург 24 ноября весь день стоял в пробках, которые к вечеру достигли своего пика в десять баллов. Хуже всего обстановка в центре города, а также на улицах Халтурина, Восточной, Челюскинцев, Амундсена и в переулке Базовом.

При этом на Амундсена также не работает светофор, что тоже не упрощает задачу автомобилистам.

Поделиться

Еще одна причина пробок — снежная каша на дорогах

Еще одна причина пробок — снежная каша на дорогах

Поделиться

Снегопад, по данным метеорологов, продлится до ночи. Также синоптики выпустили предупреждение из-за сильных морозов. Инспекторы ГИБДД попросили водителей по возможности отказаться от дальних поездок.

— 25 ноября в регионе ожидается сильный снегопад, что может стать причиной гололеда, заторов на дорогах, неправильные действия водителей могут спровоцировать ДТП. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям выбирать скоростной режим, исходя из дорожных условий, отказаться от резких маневров, соблюдать дистанцию и боковые интервалы до других транспортных средств, — обратились в ГИБДД области. — При планировании дальних поездок необходимо учитывать погодные и дорожные условия. Несрочные и нерабочие поездки лучше перенести на более благоприятное время.

Если вам понадобится помощь на дороге, звоните в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону 101. Подробный прогноз погоды на ближайшие дни читайте по ссылке.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2