E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

6 м/c,

с-з.

736мм 76%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт В Екатеринбурге найден самый наглый водитель. Он снял номера и полетел на красный: видео

В Екатеринбурге найден самый наглый водитель. Он снял номера и полетел на красный: видео

Эта запись уже отправлена в ГИБДД

Водитель «четырнадцатой» грубо нарушил ПДД, но всё заснял видеорегистратор

На дорогах в Пионерском накануне, 14 апреля, был встречен самый наглый водитель. Он решил не ждать зеленый сигнал светофора, а чтобы не схлопотать штраф, просто снял номера.

— На перекрестке Сулимова и Учителей молодой человек на автомобиле ВАЗ-2114 остановился на красный, снял номера и поехал на красный прям на толпу людей, которые просто в разные стороны разбежались, — рассказал читатель E1.RU Владислав.

Весь хитрый план заснял видеорегистратор. Водителю «четырнадцатой» теперь грозит либо штраф, либо лишение прав.

— Судя по всему, человек специально снял номера. Видимо, спешил и намеревался часто и много нарушать в попытке добраться куда надо. Естественно с публикацией такого видео у сотрудников ГИБДД будет достаточно сведений, чтобы каждый проезд этой машины отождествить с водителем и вменить ему нарушения. Наказание он понесет всё равно. Только управление транспортным средством без номеров влечет наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей, либо лишение прав на срок от одного до трех месяцев, — прокомментировал видео наш постоянный автоэксперт Дмитрий Ларионов.

На записи видны и цвет, и марка, и номер машины. При желании можно и лицо рассмотреть. Сотрудникам ГИБДД такое точно понравится.

Мы также отправили видеозапись в ГИБДД. Там ответили, что разберутся и проведут проверку.

— В соответствии с ч. 2 ст. ст. 12.2 КоАП РФ управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков влечет наложение административного штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Помимо этого, напоминаем, что за проезд на запрещающий сигнал светофора также предусмотрена административная ответственность по ч.1 ст. 12.12 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 1 тысячи рублей, — ответили E1.RU в ГИБДД области.

Недавно мы показывали, как в Екатеринбурге начали мстить автохамам, которые паркуются на тротуарах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE12
Смех
HAPPY21
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY32
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления