E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

зап.

733мм 39%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Страна и мир В Турции избили российских туристов

В Турции избили российских туристов

Российская пара подверглась нападению рафтеров.

В Турции расследуют инцидент в связи с нападением на российских туристов. В полицию провинции Анталья обратились 28-летний Александр Ушников и его супруга 25-летняя Алена Ушникова и сообщили, что подверглись нападению рафтеров. Инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, где находится река, используемая для рафтинга.

По словам россиян, в каньон их доставила из отеля местная рафтинговая компания Escape. Сначала рафтеры сбросили в воду А.Ушникова, а позже стали делать предложения сексуального характера его супруге, сообщили потерпевшие. Женщина также дала показания об избиениях.

Аналогичное заявление подано в генконсульство РФ в Анталье, передает турецкий телеканал NTVMSNBC.

Проводится расследование. По некоторым данным, полиция задержала подозреваемых в нападении на россиян.

Это далеко не единственный случай нападения на российских туристов за рубежом. Так, 26 августа в пятизвездочном отеле в Хургаде (Египет) подверглась нападению российская туристка. Злоумышленник напал на женщину прямо в ее номере: преступник представился работником гостиницы, и россиянка впустила его. Нападавший избивал туристку, пока она не потеряла сознание. После нападения россиянка была доставлена в больницу. Сейчас полиция проводит расследование: выясняются обстоятельства инцидента, опрашиваются свидетели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления