16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Самый популярный кавказский блогер застрял в обсерваторе под Екатеринбургом: «Вот в такой я заднице»

Хизри Зарипов ближайшие две недели проведет взаперти, и это увидят 8 миллионов его подписчиков

Поделиться

Хизри показал на видео, как возвращался из ОАЭ

Хизри показал на видео, как возвращался из ОАЭ

Поделиться

Вместе с уральцами на рейс, который этой ночью прибыл из Дубая в Екатеринбург, могли попасть жители всех регионов. Но прежде чем начать свободно перемещаться по стране, они должны просидеть две недели в обсерваторе. Среди туристов, которые отправились в «Остров сокровищ» на Режевском тракте, — самый популярный кавказский блогер и пранкер Хизри Зарипов.


В ОАЭ блогер провел почти полтора месяца. По его словам, попасть на самолет в Екатеринбург было сложнее, чем к президенту.

8 миллионам своих подписчиков в Instagram он показал, как обрабатывают пассажиров в Кольцово и как туристов заселяют в обсерватор (и сколько полицейских их там ждет).

— Еле достал билет в Россию, и то не до Москвы. Пришлось заполнить кучу заявлений — и вот наконец-то, спустя полтора месяца почти, я возвращаюсь в Россию. Проще было к Путину попасть, нежели на этот борт, — говорит блогер. — Приехал, называется, домой. Это что, чтобы мы не убежали? Из солнечного Дубая, думал, домой попаду, а нет: хрен знает куда. Самое страшное, что выходить из комнаты нельзя. Нас просто закрыли. Вот в такой я заднице.


Подробнее о рейсе, на котором прилетел блогер, — в этом материале. А все новости о коронавирусе мы собираем здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...