Все новости
Все новости

Из Екатеринбурга запустили прямые рейсы на Байкал

Улететь из Кольцово в Улан-Удэ можно будет каждую субботу до конца марта

Самолеты будут летать в столицу Бурятии раз в неделю

Поделиться

Добраться из Екатеринбурга до озера Байкал станет проще — с 6 февраля из Кольцово запускают прямые чартерные рейсы в столицу Бурятии Улан-Удэ. Их будет выполнять по субботам авиакомпания «Уральские авиалинии», рейсы запланированы до конца марта.

Чартеры организует туроператор «TUI Россия», там рассказали, что туристы, которые решат полететь на Байкал 13 февраля, застанут празднование в Бурятии Нового года по восточному календарю.

— Период полетов выбран не случайно, именно в феврале и марте на Байкале встает лед, и туристы смогут безопасно совершать экскурсии по озеру на автомобилях или хивусах — судах на воздушной подушке, — отметили представители туроператора.

Так в аэропорту Улан-Удэ встречали первый рейс из Екатеринбурга

Так в аэропорту Улан-Удэ встречали первый рейс из Екатеринбурга

Поделиться

Почитайте рассказ о путешествии на зимний Байкал екатеринбургского дизайнера Дмитрия Шишкина. Не менее прекрасно озеро и летом, об этом нам рассказывали Артемий Захаров и Дарья Миролеева, которые прошлым летом отправились в автопутешествие из Екатеринбурга во Владивосток. А несколько лет назад екатеринбургский пенсионер в одиночку прошел 700 километров по Байкалу на коньках и лыжах.

По теме

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2