13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Девушка, удочеренная испанцами, пытается найти мать, которая отказалась от нее в роддоме Ревды

Анне 26 лет, она не говорит по-русски, но хочет познакомиться с родными

Поделиться

Анна родилась в Ревде, а в два года уехала к приемным родителям в Испанию

Анна родилась в Ревде, а в два года уехала к приемным родителям в Испанию

Поделиться

26-летняя девушка из Барселоны ищет родителей и брата в России. Анна родилась в Ревде 16 февраля 1995 года. Мать отказалась от нее еще в роддоме, и девочка попала в детский дом. А в два года малышку удочерила пара из Испании.

О биологических родителях ей известно немного. Мать зовут Татьяна Курпат, отца — по свидетельству о рождении — Андрей Курпат. Но в отказной мать указала, что не состоит в браке и отца у девочки нет.

«Отказываюсь от ребенка по причине, что у него нет отца, я не работаю временно, и у меня на иждивении есть еще ребенок. Беременность по счету третья, нежеланная. [...] С моей стороны криминальных вмешательств не было, во время беременности курила. [...] Претензий к государству и возможным усыновителям предъявлять не буду», — такое заявление Татьяна написала через пять дней после рождения дочки.

От своих усыновителей Анна узнала, что у нее есть старший брат. Сама она не говорит по-русски, а в поисках родителей ей помогает россиянка Татьяна, проживающая в Барселоне.

— Мы познакомились случайно, она рассказала свою историю и сообщила, что хочет найти маму. Анна пыталась искать информацию в интернете и предполагает, что ее российская семья могла переехать в Нижний Новгород, — рассказала E1.RU Татьяна.

По словам Татьяны, в девяностые годы многие испанцы усыновляли детей из России, при этом от них, как правило, не скрывали информацию о происхождении.

Ранее мы рассказывали, как екатеринбургская семья полгода пыталась усыновить младенца. Также прочитайте пять историй приемных детей.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...