27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Из Екатеринбурга запустят прямые рейсы в две экзотические азиатские страны

Рассказываем, когда можно будет улететь из Кольцово на Шри-Ланку и в Малайзию

Поделиться

Переговоры по поводу прямых перелетов ведут с «Малайзийскими авиалиниями»

Переговоры по поводу прямых перелетов ведут с «Малайзийскими авиалиниями»

Поделиться

Из екатеринбургского аэропорта Кольцово планируют запустить прямые рейсы на Шри-Ланку и в Малайзию. Об этом сообщил президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев


Отдых на Шри-Ланке в какой-то момент стал пользоваться большим спросом среди уральских туристов. Но из-за коронавируса путешествия туда приостановились.

— Появилась возможность помимо путешествий через ОАЭ операторами рассматривать возможность прямых авиационных перелетов из Екатеринбурга на Шри-Ланку, — рассказал Е1.RU Михаил Мальцев. — Велись переговоры в летний период с полномочным послом. По моему мнению, сразу же у нас две цепочки авиакомпаний будут осуществлять прямой перелет. Я предполагаю, что первые прямые рейсы появятся не позже зимнего периода этого года. Если позволит ситуация с коронавирусом.


По поводу прямых перелетов в Малайзию ведутся переговоры как с главой национального туристского офиса страны, так и с «Малайзийскими авиалиниями».

— Рассматриваются два пункта назначения: Куала-Лумпур с последующей разлеткой по островам и другим регионам и островом Лангкави. Прямые перелеты в Лангкави могут означать восстановление не только массового туризма, но и люксового отдыха, — отметил Михаил Мальцев.

Ранее мы писали, что из Екатеринбурга запустят новые рейсы в Доминикану. Но, по мнению эксперта, эта идея обречена на провал. Одной из немногих курортных стран, куда осенью 2021 года можно почти свободно улететь в отпуск из Екатеринбурга, остается Турция. Но для того чтобы беспрепятственно въехать в Турцию и передвигаться между городами, нужно знать некоторые антиковидные правила. Рассказываем о них.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...