Все новости
Все новости

В Нижнем Тагиле зажгли гигантскую букву Z из уличного освещения. Публикуем видео

В мэрии рассказали, как организовали патриотическую акцию

ds

Фотографиями и видеозаписью акции поделился мэр Нижнего Тагила

Поделиться

Нижний Тагил присоединился к патриотической акции: ночью в городе зажглась огромная буква Z. Фото и видео выложил на своей странице во «ВКонтакте» мэр Владислав Пинаев.

— Нижний Тагил #ZaПрезидента #ZаРоссию #ZаНаших, — написал при этом Пинаев.

Обновлено. В пресс-службе мэрии E1.RU пояснили, что по ночам в городе всегда отключают уличное освещение.

— В администрации родилась идея подхватить эстафету российских городов, где проводятся акции в поддержку наших ребят, которые сейчас находятся на территории Украины, — пояснили в мэрии Нижнего Тагила. — Это микрорайон Гальяно-Горбуновский массив. Район не был обесточен, уличное освещение у нас не круглосуточно работает, а выключается в зависимости от продолжительности светового дня, но остается на основных магистралях. Акция прошла этой ночью, уличное освещение выключили по графику в 00:35, а потом включили свет на этих трех улицах, чтобы зажечь букву. Там фонари горели до утра.

Ранее в Екатеринбурге устроили два автопробега в поддержку российской армии, а в «Сима-ленде» сняли патриотическое видео с Вадимом Самойловым. Недавно возле «Ельцин Центра» появились граффити с Владимиром Путиным.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Военная спецоперация на территории Украины началась 24 февраля по приказу Владимира Путина. В своем обращении к россиянам президент заявил, что стремится к демилитаризации и денацификации Украины. Все новости об этом мы собираем в специальном разделе.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2