Все новости
Все новости

«Ветром гонимые»: уральские пенсионеры, отправившиеся колесить по России, уже дважды пострадали из-за стихии

В пути они пережили наводнение и бурю

ds

Семья Приваловых мечтает объехать вокруг всей России

Поделиться

Супруги Приваловы из Двуреченска, которые отправились в путешествие по России, добрались уже до Самарской области. О своей автоэкспедиции они мечтали несколько лет: рисовали карты и разрабатывали маршрут. Специально ради поездки они взяли кредит и купили новый УАЗ.

Путешественники поделились первыми впечатлениями с E1.RU.

— Поездка непростая, но очень интересная. В Оренбурге у нас сломался дорожный холодильник, мы заказали деталь и ждали пять дней в Оренбуржье, но ее так и не доставили, — рассказывают Приваловы. — В итоге мы остались без запасов еды. Сейчас мы добрались до Самарской области, села Большая Черниговка. Первое впечатление — очень сильный ветер. Это похоже на бурю. Нас чуть не сдуло. Так что мы, можно сказать, ветром гонимые. Из-за всех этих происшествий выбились из графика.

До этого мы рассказывали, как в Оренбуржье Приваловым пришлось изменить маршрут, потому что на реке прорвало дамбу.

Пенсионеры Приваловы — далеко не первые в Свердловской области, кто превратил свою жизнь в путешествие. В прошлом году так сделала многодетная семья Михайловых из Дегтярска. Четыре месяца они провели на колесах, но в марте всё же вернулись домой. Несколько лет назад мы рассказывали о семье Саверченко из Ревды — они вместе с детьми отправились путешествовать автостопом.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2