23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Экс-кандидат в мэры Екатеринбурга вышла замуж за иностранного чиновника и стала гидом

Ради любви она оставила актерскую карьеру и покинула родину

Поделиться

Анастасия Бакова в последние годы забросила соцсети и почти ничего не рассказывает о своей жизни

Анастасия Бакова в последние годы забросила соцсети и почти ничего не рассказывает о своей жизни

Соперница Евгения Ройзмана на выборах мэра Екатеринбурга в 2013 году Анастасия Бакова бросила актерскую карьеру ради любви. Девушка вышла замуж за итальянского госчиновника и сейчас получает второе высшее образование в университете города Триеста, где живет вместе с супругом. Об этом рассказал ее отец Антон Баков в эфире «Эхо Москвы в Екатеринбурге».

Анастасия Бакова стала звездой последних всенародных выборов мэра Екатеринбурга. Она высмеивала своих оппонентов, Евгения Ройзмана и Якова Силина, слоганом ее кампании стала фраза «В остальном мэр бессилен», намекавшая на отсутствие реальных полномочий у главы города. 

Улыбающийся корги на предвыборной рекламе стал фишкой кампании Баковой

Улыбающийся корги на предвыборной рекламе стал фишкой кампании Баковой

Символом кампании Баковой стала ее собака породы корги, которая появлялась на каждом рекламном щите. Ее кампания была одной из самых дорогих. Впрочем, это не принесло ей рейтинговых очков: 23-летняя кандидат в мэры заняла седьмое место и получила чуть больше одного процента голосов избирателей.

Выдвигалась она от «Монархической партии», которую основал ее отец Антон Баков. Сегодня он заявил, что партия закрыта решением Верховного суда. Кстати, гимн «Монархической партии» исполняла Анастасия Бакова, во время предвыборной кампании она снялась в клипе на эту композицию.

С таким голосом Бакова могла бы играть в мюзиклах, но предпочла карьере семейное счастье

О судьбе своей дочки Антон Баков рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге». Он признался, что не рад такому выбору.

— Я крайне недоволен тем, чем занимается моя дочь. Муж не приветствует ее экстравагантные инициативы, и она сосредоточилась на учебе в университете, — рассказал Баков.

По словам политика, Анастасия разрабатывает туристические программы и в ближайшее время должна дебютировать в качестве гида по Риму и ряду других итальянских городов. Диплом театрального института имени Щукина ей не пригодился — в Италии продолжать карьеру актрисы она не сможет.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Bugaga
13 фев 2020 в 19:05

Какой какой у нее диплом? Какого имения? Театральный институт имени Бориса Щукина знаю, а то что в статье написано... ну извините. Я понимаю, что стать на этом портале жертвы ЕГЭ пишут, ну наймите корректора, чтоб ошибки править, учитель русского языка, получившая образование во времена СССР вполне подойдет

мишарин
13 фев 2020 в 18:56

госчиновнику поди лет под 80 ))

Гость
13 фев 2020 в 19:18

и чо?
зачем эта новость?