13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Толкнул продавца, махал ножом: в магазине «Лео» рассказали, как парень с ЖБИ украл четыре рулона обоев

Мама 27-летнего молодого человека не понимает, за что убили ее сына

Поделиться

С этого магазина началась странная история, которая привела к гибели 27-летнего парня

С этого магазина началась странная история, которая привела к гибели 27-летнего парня

Сотрудники магазина «Лео», где накануне началась странная и трагическая история молодого человека, похитившего обои, рассказали о том, что было видно на записи с камер. Саму запись изъяли правоохранительные органы, но, по словам работников торговой точки, там было видно непонятное поведение Владимира.

— Он стоял у рулонов, к нему подошел продавец-консультант, спросил, чем он может помочь, — рассказал E1.RU один из сотрудников, который смотрел запись с камер. — Парень от помощи отказался, толкнул продавца, схватил рулоны и убежал. На выходе он махнул ножом в сторону тех, кто пытался его остановить.

Мужчины, которые преследовали Владимира, — это грузчик (он был с ломиком в руках) и один из покупателей.

За Владимиром гнались грузчик и покупатель

Семья молодого человека, очевидно, переживает глубокий шок из-за произошедшего. Напомним, в ответ на то, что парень оказал сопротивление, его застрелили бойцы СОБРа во время спецоперации.

— Он баллончиком брызнул из квартиры, это, конечно, статья, — сказала журналисту E1.RU мама Владимира. — Но не надо было его убивать, за что они это все устроили?! Нужно было как-то выждать, но не убивать 27-летнего человека. Я не верю, что мы сможем победить. Против системы не попрешь.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, успели сделать фото, видео или знали погибшего, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

Мы собирали всю информацию о происходящем накануне на ЖБИ в режиме онлайн. По версии отца парня, сын ничего не крал, нужды в деньгах у него не было. А выстрелили в него за то, что парень брызнул из баллончика в сотрудников СОБРа.

В материале по ссылке мы рассказали коротко самое главное про спецоперацию.

Омбудсмен Татьяна Мерзлякова обратилась в следственный комитет с просьбой отреагировать на произошедшее, от комментариев журналистам в СК по-прежнему отказываются. В Росгвардии ситуацию прокомментировали.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ77
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!