7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Скончался директор лицея им. Дягилева Андрей Кадочников

Он руководил одной из самых известных школ Екатеринбурга с 2016 года

Поделиться

Андрей Кадочников работал на посту директора с 2016 года

Андрей Кадочников работал на посту директора с 2016 года

Поделиться

В Екатеринбурге скончался директор лицея им. Дягилева Андрей Кадочников. Заслуженный педагог трудился на посту руководителя лицея с 2016 года, ему было 57 лет.

Андрей Кадочников окончил Свердловский государственный педагогический институт по специальности «математика». Он более тридцати лет работал в образовании, был заместителем директора лицея 25 лет. С 2013 года он руководил школой № 7, а в 2016 году стал директором «дягилевки».

Андрей Кадочников награжден званием «почетный работник общего образования Российской Федерации», Национальной премией в области образования — дипломом первой степени «Элита российского образования» в номинации «Успешное обучение универсальным способам действий для активного участия ученика в общественной жизни и трудовой деятельности», грамотами и благодарственными письмами федерального, регионального и муниципального уровней.

— Замечательный человек и достойный руководитель. Выражаем соболезнования родным и близким Андрея Леонидовича, — сообщили в департаменте образования Екатеринбурга.

Редакция E1.RU соболезнует родным и близким Андрея Леонидовича.

1 сентября 2020 года в Екатеринбурге скончался знаменитый детский писатель Владислав Крапивин. 8 января стало известно о смерти бывшего ректора УрГУ Владимира Третьякова.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ76

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...