15 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

210841663

Дата регистрации: 09.06.2016

28 апр 2020 в 15:52

Ну и смысл было гаситься?
Так бы хоть машину отдал в счет штрафа за алкашку.

2 ответа
10 мар 2020 в 12:55

Советую заехать на улицу Дорожную в Чкаловском р-не.
За одним увидят, что на обочине стоит брошенный автокран (всю зиму) и создаёт аварийные ситуации. Т.к с другой стороны дороги множественные ямы, которые водители пытаются объехать, а дорожка то узкая (автокран).
Если проехать чуть дальше по Дорожной, то взору предстанет "чудесная" картина из рядов машин на газоне. Это строители из ЖК Весна напротив. Руководство стройки мест для них не предусмотрело (для жильцов будущих домов я думаю будет так-же) и они встают где придётся, совершенно наглым образом. Грязь от них уже повсюду, а на замечания жильцов просто посылают.

11 фев 2020 в 17:21

Всё, как обычно. Детских садов не хватает, школ тоже. За-то застраиваем всё бездумно. Вернее дума только одна, денежное обогащение. Возьмите улицу Дорожная, строят ЖК Весна, огромный комплекс. Для строительства снесли 2е больших парковки. Жители стали ставить машины на тротуары, весной будет жуткая грязь. Когда сдадут комплекс ситуация только усугубится, машин станет существенно больше. Дорога по одной полосе в каждую сторону, здравствуйте пробки. Куда будут ходить дети выехавшие в новый ЖК, садиков и школ в округе катастрофически не хватает. Так и живём, капитализм.