6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

266189133

Дата регистрации: 04.08.2021

31 авг 2021 в 14:06

Так запишитесь в наблюдатели, сходите проголосует, что б мерзкий учитель не вбросил в закрытую урну бюллетени. Запишитесь работать в комиссию. В этом году дофига отказников, всех, кто в прошлом году в запас записывался - включили в комиссии.
Я сама три года отправляла заявления о включении в комиссию, и ходила в наблюдателях. В этом году предложили поработать, но уже я не могу.
В чем проблема? Проголосуйте, не дайте возможность вбросить.
Или это что-то делать надо? Лучше в интернетике ныть, что за вас все решили? Так за вас и будут решать, потому что другого вам не надо.

3 ответа
31 авг 2021 в 09:33

Вы задолбали с этими выборами. Учителя хотя бы пойдут. А вот те, кто орет, что "все уже украдено до нас", за кого "вбросили", чей голос ничего не решит. Вы хоть один раз на выборы то сходили? Друзей, родителей, знакомых привели?
Как статистику не посмотрю - явка у нас по микрорайону в среднем тридцать-сорок процентов, в основном идут пенсы, как самые ответственные, а за какой канал они голосуют?
Но виноваты, конечно же, учителя, которые идут голосовать (а за кого они голосуют то?) по разнарядке.

2 ответа
29 авг 2021 в 09:21

А в чем проблема закупиться той же канцелярией весной на распродажах? Или это - фу,фу,фу мы на распродажах не покупаем? Или мысль, что через три месяца это повторится, слишком сложная?

25 авг 2021 в 15:39

Только вот, что будет, когда сотрудники откажутся выезжать на вызовы, потому что главврач не закупает маски и прочие сизы? Они ведь не должны этого делать? Не должны. Сиз не выдали - сидим.
Только что-то мне подсказывает, что в таком случае мамаша их ещё и дисциплинарками за невыполнение будет штрафовать .
И ещё вопрос - маска должна быть при приеме пациента. Где прописано, что находясь, вне красной зоны, медик не может снять её? Прошел по улице без маски, поднимаясь на этаж, надел. Прием в маске провел, довез до больницы сдал, маску снял.

25 авг 2021 в 08:33

С дворцом у меня только один друг, да и дворец так себе - четыре комнаты, два этажа, даже газ не подведён.
Иномарки у четверых. Но это или с рук или бюджетный сегмент, трое ездят на российском автопрома двадцатилетней выдержки.
За рубежом отдыхают в основном из руководителей или копя по два года, остальные в частный сектор или к бабушке на хутор.
В тригорла это как? Покупать продукты не по скидкам и собственным торговым маркам? Ну так это вроде ещё не буржуйство, а нормальное желание питаться более-менее нормально.
Могу повозбухать?

24 авг 2021 в 13:57

Прикиньте, реально не отразила, по ссылке переходила

24 авг 2021 в 12:36

Нашла "известную модель" в Инстаграмме. Ну блин, весь мир борется с объективацией женщин, как объекта вожделения, а тут журнал плейбой образца 90х - сиськи почти наголо. Есть же красивые купальники для большой груди, но нет,надо обязательно верёвочки, что б все достоинство видно.
Ах, да. Предвосхищая - я, конечно же завидую таким прекрасным формам.

23 авг 2021 в 13:30

А что без комментариев?
Замечательная новость. Добрая, жизнеутверждающая.
Хоть бы кто написал, что котейка молодец.

2 ответа
20 авг 2021 в 11:55

Согласна. Сносим Эрмитаж к чертовой матери, там таких дворцов дофига.
Можно Кремль снести. Есть же в Казани, Тобольске и много где ещё.
А ещё можно снести человейнике, их вообще в каждом районе по сотне другой.

19 авг 2021 в 21:45

Вы чё. Страшно же, проклянут, потом еще работать на одну зарплату придется. А тут - ну простояли смертные в пробке, не мороз, не помрут, а уважаемые люди показали, кто главные в этой деревне

1 ответ
9 авг 2021 в 19:38

Для вас гетеросексуальная женщина это "фу"???
Ой, кто-то щас так спалился.

9 авг 2021 в 15:12

А какая разница в какую дырку в деревянном полу пИсать? Или у мальчиков она другой формы и диаметра?

1 ответ
9 авг 2021 в 09:12

Ну вон, недавно же они раструбили во всех новостях - случился прорыв - электричка теперь ходит не два раза в день, а целых четыыыре!!! Ура!!

1 ответ
9 авг 2021 в 09:03

А что скрывать, да, я мужчин предпочитаю. И платья ношу, и брюки. А ещё, о ужас, прикинь - волосы крашу, и лицо иногда)))) каблуки уже нет - старость она такая, об удобстве задумываюсь все чаще.

1 ответ
9 авг 2021 в 08:55

А откуда такие познания? Не из этих ли вы, товарищ? У больно часто пишете, про места эти, и с такими подробностями.
Смакуете?
И, конечно же в эти самые места все едут с полным портфолио - от фотографий на горшке до скрытых фоток на телефоне, только при условии полного опубликования вас впустят в эти самые места.

1 ответ
9 авг 2021 в 08:41

Так это не просто пропаганда.
Вы представляете, там не только на один день мальчикам предложили переодеться. Там и на постоянной основе девочки и работницы лагеря ходят, о ужас, в мужской одежде - брюках. И это ещё не всё. Они, кошмар какой, ещё и стрижки себе делают короткие.
Это же прямо трансвеститы какие-то, кто вырастет из них. Девочка, будущая мать, ей нельзя силу земли терять, только юбка, только в пол. А тут шорты, брюки. Голые руки. Короткие волосы, непокрытая голова.
Куда смотрят родители.
Кто-нибудь подумайте о детях!!!!

1 ответ
9 авг 2021 в 08:36

И девочки с непорэкрытой головой не ходили и юбки в пол носили? Святой лагерь.

9 авг 2021 в 08:35

Так надо было с другими детьми общаться, и в школу ходить. Были и в школах такие дни. И студотряды у себя устраивали. И на днях превокурсников.

1 ответ