Все новости
Все новости

В Екатеринбурге хозяин изрезал ножом далматинца

Зоозащитники написали на мужчину заявление в полицию

Бади пострадал от рук хозяина

Поделиться

Волонтеры из Екатеринбурга спасают далматинца по кличке Бади, которого изрезал ножом владелец. Зоозащитница Татьяна Бронских узнала об этой собаке от соседей хозяев несколько месяцев назад. Они рассказали, что над Бади регулярно издеваются, в январе Татьяна даже вызывала полицию, но хозяин пса не отдал.

Все это время она была на связи с соседями, интересовалась судьбой собаки, а 30 июня ей сообщили, что хозяин жестоко изрезал Бади ножом.

— Бади отвезли в клинику и прооперировали, но у хозяина не было денег на содержание, поэтому он забрал собаку, находящуюся в тяжелом состоянии, и отвез в деревню, — рассказала E1.RU Татьяна.

Женщина боялась, что без ухода пес умрет. 2 июля ей удалось забрать его.

— Пришлось вместе с местным участковым объяснять хозяевам, что в таких условиях собака погибнет. После долгих уговоров они отдали собаку под расписку, участковый это зафиксировал. Везем в клинику. Бади очень тяжелый, должного лечения не было, — сказала Татьяна.

Бади после операции в тяжелом состоянии

Бади после операции в тяжелом состоянии

Поделиться

На владельца собаки написали заявление в полицию о жестоком обращении с животными.

— В настоящее время сотрудники службы участковых уполномоченных проводят проверку по материалу. Владелец животного установлен. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение, — сообщили E1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

Ранее мы рассказывали, как в Артемовском спасли собаку, которую пытались повесить. А на Уралмаше женщина разбила окна в машине, чтобы спасти задыхавшегося на солнцепеке пса. Больше историй читайте в специальной рубрике.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ62
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2