28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Далматинца, которого хозяин изрезал ножом, экстренно прооперировали в Екатеринбурге

Ветеринары нашли у него множество серьезных ран

Поделиться

Собака была на грани смерти

Собака была на грани смерти

Поделиться

В Екатеринбурге прооперировали далматинца, которого хозяин изрезал ножом

В Екатеринбурге ветеринары экстренно прооперировали далматинца Бади, которого хозяин изрезал ножом. У него обнаружили проникающее ножевое ранение в мочевом пузыре.

— Вся моча поступала в брюшную полость, внутри брюшины всё в гною было, из-за этого — интоксикация организма. Его прооперировали, всё почистили, рану в мочевом зашили. Сейчас есть надежда, что Бади поправится, — рассказала E1.RU зоозащитница Татьяна Бронских.

Зоозащитники уверены, что над Бади регулярно издеваются, о собаке узнали еще в январе. Тогда далматинцу тоже нужна была помощь врачей, волонтеры даже вызывали полицию, но забрать его не получилось. Сейчас в МВД начали проверку.

Врачи осмотрели Бади и назначили длительное лечение

Врачи осмотрели Бади и назначили длительное лечение

Поделиться

— В настоящее время сотрудники службы участковых уполномоченных проводят проверку по материалу. Владелец животного установлен. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение, — сообщили E1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

К сожалению, на Урале волонтерам нередко приходится вырывать животных из лап жестоких хозяев. Недавно в Артёмовском спасли собаку, которую пытались повесить. А на Уралмаше женщина разбила окна в машине, чтобы спасти задыхавшегося на солнцепеке пса. Больше историй читайте в специальной рубрике.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...