E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

с-з.

745мм 33%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Животные «Одни кожа да кости». Под Екатеринбургом волонтеры спасли оголодавших животных из контактного зоопарка

«Одни кожа да кости». Под Екатеринбургом волонтеры спасли оголодавших животных из контактного зоопарка

Лошади и осел разоряли грядки соседей-садоводов

У лошадей торчат ребра, настолько они истощены

Из контактного зоопарка под Екатеринбургом вывезли оголодавших животных. Ранее мы рассказывали, как в поселке Дальний Березит лошади и осел в поисках пропитания разоряли грядки местных садоводов. Владелица частного зверинца скончалась, а новые хозяева оказались не в состоянии содержать животных. Но теперь им удалось найти новых опекунов.

— Новая хозяйка конноспортивного клуба — это мама прошлой владелицы. Она пережила смерть дочери и инсульт. Женщина просто не в состоянии ухаживать за животными. У лошадей остались одни кожа да кости. Ребра торчат, — рассказал руководитель фонда помощи хищным животным «Альфа» Кирилл Потапов. — У одной ранение вилами в бок — говорят, пьяный конюх ее пырнул. Так рана гноится! Лечения животное не получало.

Сейчас животные в Кадниково

В Кадниково перевезли семь истощенных лошадей, пони и осла. Сейчас они попали в заботливые руки профессионалов. А у бывшей владелицы остались гуси, еноты и семь собак. В ближайшее время волонтеры надеются и их пристроить. Но пока хозяйка не дала на это согласие.

Лошадей перевозили в специальном прицепе

Ранее мы писали про верблюда, который разгуливал по улицам Арамиля. К сожалению, после жалоб соседей владельцы не придумали ничего лучше, как продать животное на мясо. А в Нижнем Тагиле осенью по городу бегали дикие кабаны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления