Все новости
Все новости

Рваные раны и выпирающие ребра. В уральском лесу бросили умирать истерзанную собаку

Лечение малыша стоит слишком дорого

Собачке требуется дорогостоящее лечение

Поделиться

В коттеджном поселке под Екатеринбургом Чистые Росы — 2 нашли истерзанную собаку. Как рассказала Евгения Ханипова, волонтер фонда «Зоозащита», пес очень худ, на шее у него множество рваных ран и укусов насекомых.

Волонтеры не смогли пройти мимо и отвезли собаку в ветклинику. Цена лечения слишком высока, и Евгения объявила срочный сбор.

— Сообщили, что этот «скелетик» уже неделю кое-как передвигается по лесу… Видимо, совсем тяжко стало, и он пришел к забору дома и улегся тихонечко умирать под елочками! Сердце кровью обливается, — говорит Евгения. — На шее раны от укусов двухнедельной давности, в ушах клещи. Обезвоживание настолько, что лапки не держат. Выпил 2 литра воды почти залпом!

Собачку нашли истощенной под елями

Собачку нашли истощенной под елями

Поделиться

Зоозащитница дала собаке кличку Тедди. Ветеринары взяли у малыша анализы на общий анализ крови, бабелиоз, а также ПЦР-тест. Точное состояние пса будет известно позже.

Помочь собаке, а также отслеживать ситуацию можно здесь.

В мае мы рассказывали, как Евгения спасла собаку с Уралмаша, которую кто-то сбил и бросил умирать. Одна только операция стоила псу больше 40 тысяч рублей. Неравнодушные екатеринбуржцы смогли собрать нужную сумму (и даже чуть-чуть больше) быстрее, чем за два дня.

Почитайте также, как Евгения и ее команда отправились в Донецк, чтобы спасти брошенных домашних питомцев. Тяжело больных животных приходилось оперировать буквально на кухонном столе.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ28
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2