E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-з.

738мм 63%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Животные Спасите, у меня лапки На Урале голубя попытались жестоко убить. Птицу спасают, но ее хитрость очень мешает лечению

На Урале голубя попытались жестоко убить. Птицу спасают, но ее хитрость очень мешает лечению

Пернатого Василия облили помоями в 30-градусный мороз

Кто именно едва не заставил голубя замерзнуть насмерть, осталось неизвестным

В Березовском зоозащитница Ольга Новоселова спасает голубя.

Птицу назвали Василием. Его история началась еще 26 ноября — именно тогда голубя в 30-градусный мороз облили помоями. Его нашли ночью, уже покрытого льдом. Однако в тепле голубь оттаял — и сумел выжить.

С тех пор Ольга занимается его лечением. Голубя несколько раз помыли, взяли анализы на инфекции и привезли в специализированную клинику.

Василий сразу после спасения...
...и сейчас, в декабре

Также Василия пытались лечить в домашних условиях, но накануне днем его пришлось положить в больницу. Для самостоятельного лечения он оказался слишком хитрым.

— У птицы чуть инфаркт не случился при виде шприца, поднесенного к клюву: упал навзничь, притворяясь мертвым. Конечно, такими темпами ничего путного не выйдет. Васю положили на две недели в больницу, — рассказала Ольга.

В прошлом году Ольга Новоселова разбила топором окно машины, в которой на жаре оставили собаку. Ее поступок вызвал немало споров. А в октябре она наткнулась на квартиру с двадцатью кошками и принялась спасать их всех. Оказалось, что хозяйка животных забывала их кормить из-за проблем с алкоголем.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления