E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как +1

3 м/c,

сев.

738мм 74%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Животные Спасите, у меня лапки «Как так можно?» На Урале пара взяла собаку с улицы — и тем же вечером выкинула ее обратно

«Как так можно?» На Урале пара взяла собаку с улицы — и тем же вечером выкинула ее обратно

С животным успела познакомиться их маленькая дочка

Зоозащитницу шокировал поступок супругов

На Урале семейная пара выкинула собаку на следующий день после того, как забрала.

Первой песика нашла девушка из Ирбита. Она подобрала его во время дождя, маленького, грязного и промерзшего. Сначала девушка помыла и накормила животное, а после — начала искать его хозяев. Однако ни в соцсетях, ни на сайтах объявлений никто не искал потерявшуюся собаку. Стало ясно, что хозяева нужны новые.

— Повалили звонки и сообщения от желающих забрать красотку. Очень много! Но выбор пал на мужа и жену. Девушка мне писала, мужчина звонил, они готовы были приехать и забрать ее в течение получаса. Так и случилось, — рассказала спасительница собаки.

Маленькая собака, которая пережила немало горя

Супруги приехали всей семьей, вместе с маленькой дочкой. У красавицы-собаки есть проблемы: она нездорова, у нее болят уши, животному часто необходимо в туалет. Ей нужно обследование ветеринара, а затем, вероятно, лечение и финансовые вложения. Об этом девушка предупредила супругов как по телефону, так и лично. Пару это не испугало: они всё равно говорили, что хотят ее себе.

— Не страшны были ни будущие траты, ни ее возраст. Я была очень рада тому, что люди осознанно берут на себя ответственность. Но при этом сказала: «Если что-то будет не получаться, не будете справляться — везите ее назад, мне, только не выкидывайте на улицу».

«На что мне сказали: "Да вы что, как так можно, конечно, мы ее не выкинем!"»

Собака уехала в новую семью — где случилось именно то, чего боялась ее спасительница. Видимо, при личном общении собака чем-то не понравилась новым хозяевам. Она оказалась на улице в тот же вечер: притом не в Ирбите, а в деревне Дубской. К счастью, информация об этом дошла до девушки, и она снова забрала потеряшку.

— Выкинули ее, еще и не в городе! Просто взяли и бросили погибать. Просила ведь вернуть, главное — не выкидывать... Спасибо, вы «доказали», что людям можно доверять. Да еще и своему ребенку показали пример, как в будущем нужно поступать с животными. Как вам спится? — задается вопросом девушка. — Дай вам бог никогда не оказаться в ситуации, в которой оказалась эта маленькая беззащитная девочка...

В итоге ей все-таки нашли новую хозяйку. Сейчас собака уже в новом доме, в заботе и любви.

Ранее мы рассказывали, как девушка принесла кошку в ветклинику и сбежала. А еще — о щенке, которого захотели усыпить, так как у хозяйки «недостаточно времени».

Помочь бездомным животным может каждый. Прочитайте, как сделать это очень легко, не потратив много времени или денег.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления